ノスタルジー。@RYU-RYU Primo : リュリュ Primo

この口コミは、LaDonnaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

LaDonna

LaDonna(313)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2018/04訪問

ノスタルジー。@RYU-RYU Primo

阪神間にチェーン展開をしているパスタ屋さんの第1号店です。
場所は、阪急西宮北口駅からガーデンズ方面へ行く途中にあります。
がんこラーメンと同じ並びにあります。

店内は、ソファ席やカウンター席などもあり、落ち着いたカフェ風。
ひとりでも入りやすい雰囲気ですし、カップルやファミリーも大丈夫。

こちらのウリは数多くのパスタ。
オリジナルのぼっかけ入りのものからトマトソース、クリームソースなどなど日本風アレンジのものもたくさん。あとバターライスも美味しいです。めちゃくちゃ迷った結果以下のものを注文。

■牛肉としそのバターライス(¥980)
今回はパスタではなくバターライスを注文。
ボリュームはかなりありますが、しそでさっぱりするので思ったよりもぱくぱく行けちゃいます。

■ディナーセットA(¥700)
ディナータイムは、好きなパスタやバターライスに+料金でセットが付けられます。
今回はサラダとドリンク、デザートのついたセットを注文。
ドリンクは、+50円でグラスワインに変更も可。
サラダは、野菜の彩もよく予想外に美味しい。ただし、+料金で頼んだワインは量が少なかった…
デザートの抹茶バナナケーキも予想外に美味しかったです。

私のイメージは学生がちょっといいことがあったときに来る店といった感じでしたが、年齢問わず入りやすいお店。
パスタの種類も豊富ですし、あらゆるシチュエーションに対応可能です。
ガーデンズでごはんもいいかもしれませんが、少し歩いただけで落ち着いて食事ができますよー。

• リュリュ - 牛肉としそのバターライス

牛肉としそのバターライス

• リュリュ - サラダ

サラダ

• リュリュ - デザート

デザート

LaDonna(313)さんの他のお店の口コミ

LaDonnaさんの口コミ一覧(777件)を見る

店名 リュリュ Primo (RYU-RYU)
ジャンル パスタ、イタリアン、洋食

0798-64-5611

兵庫県西宮市高松町11-3 新光マンション 1F

阪急 西宮北口駅より徒歩約3分

西宮北口駅から170m

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター6席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo

ワインあり、ワインにこだわる

1977年4月

関連店舗情報 リュリュの店舗一覧を見る

きらきらりん☆きらきらりん☆(2)

「リュリュ Primo」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら