うにのパスタが。。。 : コジコジ

この口コミは、うーchan☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/01訪問1回目

うにのパスタが。。。

阪急からもJRからも歩いてみるとすぐでした。

店内は1階のカウンター席と
2階はテーブル席が3つくらいありました。

女子4人でワインとともにおしゃべりしながら
もりもり食べて飲んで。。。
前菜からメイン・パスタもどれもおいしかったです。
印象に残ったのはフォアグラかなぁ。

子連れのファミリーもいらっしゃったので
しっくりおデートというよりは少人数でわいわいイタリアン。

うにのパスタを楽しみに行ったのに
その日は残念ながらなかったので(T_T)
食べることができませんでした。
次回の訪問でいただこうと思います。

うーchan☆

うーchan☆さんの他のお店の口コミ

うーchan☆さんの口コミ一覧(11件)を見る

コジコジ(cosi cosi)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

0798-72-7270

◆インターネット予約についての注意事項◆
※即予約完了後、店舗からご連絡させて頂き、ご予約内容確認後にご予約が完了となります※
完了までは一度確定したご予約をお断りする事もございます。ご不便をおかけしますが、食べログネット予約の機能上、ネット予約が即予約のみしか受け付け出来ない為、ご理解下さいますようお願いいたします。
”ご予約の確定をお急ぎ”のお客様は、「お電話でのご予約」をお勧めします。

兵庫県西宮市若松町5-9

阪急「夙川駅」、JRさくら「夙川駅」から徒歩5分
建石筋沿い、阪急高架下から北にすぐ

夙川駅から320m

【Lunch】 12:00~13:30(L.O.)
    【Dinner】 17:30~

木曜日(不定休)

(1階カウンター7席/2階テーブル13席(3卓))

(10~20人可)

2階テーブル席は10名様~貸切可☆

分煙

カウンターは喫煙可、2階テーブル席は禁煙です。(ランチ時もディナー時変わりません)

コジコジの駐車場は御座いません.1番近い駐車場は、阪急電車の高架下、コープの駐車場がコインパーキング使いできます。コープで買い物をしたら1時間無料。詳しくはコープで駐車券を提示して下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れ大歓迎!2階ご利用の際はスタッフがベビーカーを持って上がります♪

※コースご利用時、クレジット支払不可

夙川駅チカの可愛い一軒家イタリアンdeオシャレ女子会・ママ会♪貸切OK!2階はご宴会に★

★西宮でオシャレに女子会・ママ会★
「cosicosi(コジコジ)」は旬の国産食材を使ったイタリアンをベースとする枠にとらわれない手作り料理をご提供中!リピート率ほぼ100%!新感覚【生ハムムースの白ピザ】の虜になること間違いなし☆ソムリエ厳選ワインと一緒に贅沢タイム◎また、2階の広々空間は…お子様歓迎♪最大20名様貸切OKのパーティールーム!大皿取り分けコースは≪3,000円~≫ご用意しています!

☆サパ☆☆サパ☆(1)