050-5596-6515
どれも美味しかった。グループ席はどこも半個室みたいな席になっていたし、一応分煙だったので喫煙派にも禁煙派にもオススメ。2階も広そうなので飛び入りでいっても入れそう。
3種飲み比べ750円はオトク。売...
味というよりは、大箱で、送別会などにいいです。60人でも入りました。ただし、料理が出てくるのが遅かったり、飲み物オーダーに来なかったり、大人数だから仕方ないかなという感じ。広間でプロジェクターも使えて...
学生時代の友人との集まりで利用。
店員さんはとても親切で明るい対応で過ごしやすかった。
飲み物やご飯の提供スピードもほどよく。
お店は割と賑やかなので友達とワイワイ過ごす店としてはとても都合がよ...
土曜日に訪問しましたよ(*´∀`)
気になっていたのですが、友達がクーポンあるからと誘ってくれたのでお初です(*´▽`*)
土日のランチだけのセット
刺身舟盛り定食 1000円
を...
日曜日の13時頃に入店。お昼間ですが、お酒を飲んでいる方も多かったです。
夜も来たことがないところですが、ランチをしているのを通りがかりに知りました。
ランチメニューはコスパが良く、迷いました...
「あそこ美味しいよね!」とは言えないが、不可もない居酒屋。
こちらも遠出したくない時にみつけた居酒屋さん。
頼んだお料理の中で印象に残ったものは特にないですね。
注文も電子パッドからで楽...
個室をお願いしました
仲良し2夫婦の新年会で…盛り上がりましたよ
年末の同窓会で利用、楽しい雰囲気だったので予約しました
その時も今回も
スタッフの方はとても良い方ばかりで、楽しくお膳立てして...
漬け丼臭みもなく食べやすかったありがとうございました
そんなに安くないです。阪神の試合があった後かもしれませんが 飲み物も食べ物も全然出てきません 何度も何度も注文してやっと出てきたぐらいです ビールは入って15分後 串カツに関しては1時間ぐらいかかって...
旬の鮮魚桶盛りと春の味覚コース
■春の前菜3種盛
(釜揚げ桜海老のぬた和え・炙り長芋の桜漬け・蒸し鶏と桜貝割れの棒棒鶏)
■高知名物 藁焼きカツオと旬鮮魚の造り桶盛り(6種盛)
■釜揚げしらす...
にぎわい酒場 居酒屋 万 本店(ばん)
ジャンル | 居酒屋、海鮮、鍋 |
050-5596-6515 |
阪急今津駅より徒歩2分 今津駅(阪急)から45m |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、au PAY) |
チャージ料なし |
300席 (宴会場最大100名まで可) |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) |
店内に喫煙専用室あります |
空間・設備 | 席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
0798-22-7788 |
[祝前日]
年末年始(12/31・1/1)
阪急今津駅より徒歩2分
阪神今津駅より徒歩5分
阪神、阪急今津駅前にある大型の居酒屋さん。近隣に西宮店や住吉店もある。この辺で1番の大型店舗で、最大300席ある。2人で夕方に来て、今津サイダーセット(レモンサワー、¥500×2)、ジャックハイボール(¥500)、男梅サワー(¥420)、酒の肴6点盛り(¥800)、自家製鯖きずし(¥680)、だし巻き(¥480)を頼んだ。あまり高価な物を頼まなかったが、落ち着いた広々した雰囲気で美味しく頂いた。機...
土曜日のランチに舟盛り定食を頂きました。
初めて来たのに懐かしい感じがする昭和感。
舟盛りのインパクトはやっぱりドキドキします。
量は物足りないくらいでしたが値段からすると妥当な感じかな。
美...