口コミ一覧 : アロー ツリー 西宮店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

81100 件を表示 289

表示件数:

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

大満足のいちごの量♡
フレークなどのカサ増しなし!!
最高でした!!!!!

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

おそい
うまい
でかい

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

美味しい果物が食べれます。

2.8

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

パフェはうまいけど接客がひどい

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

美味しいけどケーキは少し高め、、、。

3.9

2019/04訪問3回目

【今年も「あまおうKING」を登頂ヽ(´▽`)/キングオブ・いちごパフェの貫禄☆彡】

今春も、様々ないちごパフェをいただいて来ましたが、やっぱり、私のNo.1はココ!

まーさーに!

キングオブ・いちごパフェ(๑>◡<๑)♡

国道2号沿いの西宮市場の一角。。。
「...

• アロー ツリー - 写真が下手なため、大きさが伝わらなくて悔しい。。。
            ものすごい巨大なの!そびえ立ってるの!
  • アロー ツリー - 一粒一粒が大きいので、わかりにくいけど、本当に高さ30センチありましたー( ^ω^ )
  • アロー ツリー - あまおうKINGは注文してからの創作?になるので、待ってる間はブレイクタイム。私はホットジンジャーを♡

2019/03訪問1回目

ホットドリンクがぬるいです。
あまおうKingパフェを待つ間飲むためにドリンクを頼みましたが、ぬるくて残念(T-T)

外が寒かったのでホットドリンクを頼む人はまだまだいると思いますし、改善して...

2019/02訪問2回目

【フルーツタルト西日本代表☆彡八百屋さんの旬のいちごをたっぷり味わう(๑>◡<๑)♡】

春です!
春!ヽ(´▽`)/♡

まだまだ寒さも厳しいですが、立春も過ぎ、暦の上では春ですよ〜!

やって来ました、いちごの季節!

私、いちごが大好きなんですよね。
果物の中で一...

• アロー ツリー - 大きないちごがゴロンゴロンはいった、いちごのタルト!!1150円!!
  • アロー ツリー - 清水の舞台から飛び降りたーーっ☆彡
  • アロー ツリー - こちらは王道モンブラン。和栗の味わいたっぷり。そろそろ終わりかな?
  • アロー ツリー - いちごはやっぱり「博多あまおう」ヽ(´▽`)/♡

2018/12訪問1回目

いちごの季節

今年も そろそろ いちごの季節(*n´ω`n*)

普段 いちごパック 買っても 口に入るのは 何粒??
今日は 1人で 1パック 食べちゃいます

本格的な いちごの 時期は もう少...

2018/10訪問1回目

【元祖フルーツタルト西日本代表☆彡高いけど!高いけど!季節感いっぱいの青果をたっぷりと味わう】

阪神百貨店、なんばウォーク、Whityうめだ、天王寺MIO、京都三条、京都烏丸、東京、台湾にまで至る10店舗以上を8年間で展開して来た、関西でぶっちきりの人気スイーツ店「アローツリー」さんの本店です!...

• アロー ツリー - 素朴なんだけれど、フレッシュなフルーツがたまらなく美味しいのです!
  • アロー ツリー - ぽってりと乗ったヨーグルトクリームが、いくらでも食べれちゃいます!
  • アロー ツリー - モンブランはあっさりめ。癖が無くて素材を活かした美味しさです(о´∀`о)

2018/08訪問1回目

美味しいケーキが食べたくて、知り合いから教えてもらった、こちらのお店に行ってみました。
パフェが有名らしいけど、今日はケーキをテイクアウトしました。

自転車で探しながら走ってて、果物屋さんの前...

2018/07訪問1回目

アローングルメ【review#9031】

兵庫県に本店があるのかな?食べログでこちらの店名を検索すると、兵庫以外にも大阪とか京都とか、合わせて4店舗ありました。しかもそれぞれ違う都市。

そんなこちらのお店で扱っているアイスミルクキャンデ...

2.3

2018/04訪問1回目

西宮のお客様訪問の手土産に購入しました。
お客様邸で紅茶と一緒に頂きました。

正直コスパ良くないです。
お客様の手土産には、印象がありいいと思いますが、普段家庭での購入には高すぎます。
あ...

2018/03訪問1回目

イチゴが瑞々しい!(๑>◡<๑)

こちら、だいぶん前に会社の後輩から誕生日プレゼントかなんかにフルーツパフェみたいなんを貰った事がありまして、お店には行った事がなかったんですが、最近お店の近くを通ると今でも行列が出来てたりするのでちょ...

2018/03訪問1回目

ランチメニューのベーコンのカルボナーラを食べました!
サラダにいちご入っててオシャレ♪
そしてまたそれが合う!!

メニューは手作りで可愛い❤️

ランチを食べた人は100円引きでケーキが...

2018/02訪問1回目

青果店のカフェでいただくフルーツいっぱいのタルトは春の味‼︎

メインイベントの一つが無事終了、近くにある八百屋&青果店が併設しているケーキ屋さんのカフェで一息いれることにしました。今までこの近辺に何回か来ているのですが、全く気づかなかったお店です。
入り口は八...

2018/02訪問1回目

「あまおうKING」と言う苺をふんだんに使ったパフェがテレビで紹介されていて苺が大好きな私と娘、行くしか無いと思い、電車に乗って行ってきました。
15時から販売開始で15時15分に到着したら、既に2...

2018/01訪問1回目

いろいろパフェ 1296円

◇いろいろの内容
苺 ぶどう りんご みかん
オレンジ パイナップル バナナ。

濃い食事の後はサッパリデザート♪
ここは何屋になるん?
昔で言う"八...

2017/11訪問1回目

メニュー選びが楽しい!

八百屋(野菜も果物も安くて美味しい)の奥にドアがあり、そのまた奥にケーキ
のショーケースがあります。
併設のカフェでランチやスイーツが食べられます。

メニューを見て目移り…かなり悩みましたが...

2017/10訪問1回目

ラテアートがフォトジェニック

日常にもスペシャルな日にもおすすめです

場所
JR西宮駅を海側に降りて、TSUTAYAのある角で曲がって、広い道路沿いを神戸方面に少し歩いて、西宮ビーフの店を通り過ぎたところにあります。

...

写真をもっと見る

移転 アロー ツリー 西宮店(ARROW TREE)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はアロー ツリー 西宮店(ARROW TREE)をご参照ください。

ジャンル カフェ、ケーキ

兵庫県西宮市池田町4-25

JR西宮駅南口から2号線沿いを西へ徒歩3分。

西宮駅(JR)から244m

平日・土曜 11:00~22:00(L.O.21:00)
    日曜・祝日 11:00~21:00(L.O.20:00)

orangemilkyorangemilky(50)

西宮のレストラン情報を見る