神戸西宮~高台から夜景を見ながらローストビーフにもうっとり(p≧U≦q) : ザ テラス

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/03訪問1回目

西宮の高台に佇む山荘風の一軒家、眼下に広がる壮大な眺め、そして夜景(ノ∇≦❤)
長年愛され続けているお店で神戸の夜景を見ながらローストビーフを堪能(❀´꒳`❀)/
うっとりしか言葉はありませんでした(p≧ᴗ≦q)~♪♫

※親愛なるMYレビューアー:なおちぇん様・lovely sweets様・えりりんこ様も
 レビューしておられます(o>ω<o)
 (食べログ現在:総合点3.59点/口コミ数:102件)

■ローストビーフのアメリカン・ディナー:Sポーション :4200円
・前菜 エビフライ
・前菜 生サーモン
・グリーンサラダ
・パン
・ローストビーフ ポテトグラタン添え
・コーヒー

こだわりのローストビーフ
ローストビーフは、英国、米国等では最も大切な来客をもてなす料理として供されます。
分厚く切り分けられた焼き立てのローストビーフを美しい景観とともにお楽しみ下さい。
素材には、ニュージーランドの牧場で入念に育てられた穀物肥育牛を使用、
繊細で高品質な赤身の持ち味を最大限に引き出すロースティング技術で
ローストビーフを提供しています。 (HPより)

ローストビーフがほんと美味しかったです~お色もピンクで美しくって(ノ∇≦❤)
店内ほんと暗めで~写真映りは暗めですが美味しさはうっとりです(❀´꒳`❀)/
さらに美味しくてびっくりしたのがポテトグラタンゞ(≧ω≦)ゞ
チーズも入っていて濃厚~止まらない味なの!ビックリ!脇役なのに存在感大なの(*ノ꒳ノ)ポッ ♪
パンもガーリックやオリーブオイルパンなど選べれました(๑´꒳`๑)ノ

隠れ家的で一軒家なのですが店内はほんと広いです~(๑◕▿◕๑)ノ.:。+ ✿
増築増築が繰り返されているそうで~西宮市民の方々に愛されているのですね(o〃>ω<)o
テラス席もあって~外に出ると空気がキリッとしていて気持ちよい(σ≧ω≦)σ~✿
そして神戸の夜景もうっとり~(p≧ᴗ≦q)~♪♫

ディナーはほんとカップル同士で記念日に訪れてらっしゃってて、
バースデーなどお祝いムードでさらに店内良い雰囲気でした(p≧U≦q)
神戸の夜景を見ながら~ほんと優雅な時間を過ごせますよぉ~(๑´꒳`๑)ノ
私たちもとても素敵な時間を過ごさせていただきました、感謝です(p≧ᴗ≦q)~♪♫

西宮にお越しの際のご参考までに~ヽ(´꒳`*)乂(*´▽`)ノ。。+゚Y⌒Y⌒Y。+゚✽✿✽゚
参考:http://ameblo.jp/cicici0/entry-11795538373.html

• ザ テラス - ローストビーフ ポテトグラタン添え

ローストビーフ ポテトグラタン添え

• ザ テラス - 前菜/エビフライ/ローストビーフのアメリカン・ディナーSポーション:4200円

• ザ テラス - 店内、真っ赤な個室もありました

店内、真っ赤な個室もありました

• ザ テラス - テラス席より神戸の夜景が見えます

テラス席より神戸の夜景が見えます

• ザ テラス - ローストビーフ ポテトグラタン添え

ローストビーフ ポテトグラタン添え

• ザ テラス - 前菜/サーモン/ローストビーフのアメリカン・ディナーSポーション:4200円

• ザ テラス - サラダとパン/ローストビーフのアメリカン・ディナーSポーション:4200円

• ザ テラス - 珈琲

珈琲

• ザ テラス - コーヒー

コーヒー

• ザ テラス - 丸テーブル席

丸テーブル席

• ザ テラス - 席から神戸の夜景を見れます

席から神戸の夜景を見れます

• ザ テラス - 椅子もふかふかなの

椅子もふかふかなの

• ザ テラス - 素敵な赤い個室もありました

素敵な赤い個室もありました

• ザ テラス - テラス席もあります

テラス席もあります

• ザ テラス - テラス席があります

テラス席があります

• ザ テラス - 階段もあって2階もあるのでしょうか~

階段もあって2階もあるのでしょうか~

• ザ テラス - テラス席~神戸の夜景が見えてうっとり

外観:THE TERRACE

• ザ テラス - 外観:THE TERRACE

外観:THE TERRACE

★カプチーノ

★カプチーノさんの他のお店の口コミ

★カプチーノさんの口コミ一覧(3141件)を見る

ザ テラス
ジャンル 洋食、アメリカ料理、レストラン

050-5597-4738

ご予約はコース料理のみ可能です。
アラカルト、喫茶のご予約はお受けしていません。

兵庫県西宮市湯元町4-14

阪急夙川駅より阪急バスまたはさくらやまなみバス「西宮甲山高校前」バス停下車、徒歩3分

甲陽園駅から2,315m

12月30日〜1月3日

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(QUICPay)

(39席+34席(屋外テラス席))

着席時 14人

8-14

全面禁煙 ☆ 10歳未満のお子様・ペット同伴はご遠慮頂いています

16台

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

10歳未満のお子様はご遠慮頂いています

作業着、スポーツウェア(サイクルウェア等)でのご入店はお断りしております。

1996年

0798-73-1076

10歳未満のお子様・ペット同伴はご遠慮頂いています

産衣産衣(5)