た・じ・ま・ぐ・ろ(但馬玄)~☆ : SABOR

この口コミは、mixi3333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/08訪問1回目

た・じ・ま・ぐ・ろ(但馬玄)~☆

8月4日(日)有馬温泉イベント「温泉むすめトークイベント in 有馬涼風川座敷」参加の為朝から有馬温泉です~☆( 有馬涼風川座敷は毎年有馬温泉駅近くの有馬川親水公園って言う川際で夕刻より行われているお祭りの様で今年は7/26~8/25の期間で行われ 8/4のレギュラー有馬涼風川座敷の少し前の時間に開催されました~☆ )

っで~お昼はここで豪華バーガーでランチです~☆
昼時に伺うと ~ 当日温泉むすめイベント開催日と言う事で店内には~ぽか旦率多めですね(笑)

メニューをちょい見て ~ コラボバーガーの 金泉フォアグラハンバーガー( 2450円 ) に ハートランド( 550円 )をオーダー~☆

感想

○ 金泉フォアグラハンバーガー ~ この度~神戸市公認キャラクター/有馬温泉特別観光大使就任した「 有馬輪花 」のコラボバーガーで超豪華バーガー~餌にこだわりストレスを掛けない飼育の但馬牛~「 但馬玄 」のパテに50gのフォアグラって贅沢な奴~☆( 但馬玄は黒毛和牛ですが~不飽和脂肪酸が多く含む様なのでフォアグラ乗っけても~ちょい罪悪感が無いかも(笑) )   中央の鉄板でシェフが焼き上げた但馬玄のパテ旨ぁ~~それに合わせフォアグラの濃厚さをプラスさせて頂くと自然に手がハートランドに伸びますね~旨いね~☆( ま~価格はなかなかですけどね(笑) )

• SABOR - 金泉フォアグラハンバーガー~☆

ハートランド~☆

mixi3333

mixi3333さんの他のお店の口コミ

mixi3333さんの口コミ一覧(2994件)を見る

SABOR(サボール)
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

078-904-3916

兵庫県神戸市北区有馬町797

有馬温泉駅から323m

• 月・火・水・金・土・日

いちこ08いちこ08(0)