ラクレットも付いてる女子会コースで満腹! : ピアット コロラティ

この口コミは、ma_masanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

ラクレットも付いてる女子会コースで満腹!

職場のキャリア女子会を企画。
お店選びは、おまかせしてたら谷上の可愛いイタリアンレストランに案内してくれました。

場所は、谷上駅のすぐそば。
ロータリーを出て川沿いの道を右手に上がって行った所にあります。
テナントが横並びに4軒ほど立ち並んだ場所で前面は、それらのお店用の駐車場になってました。
駅近と言えども駐車場があるのは、ありがたいですね。

お店は、少し照明を落とした落ち着いた雰囲気で、オープンスペースと半個室タイプのテーブル席が並んでました。
厨房は、中央から少し奥にありました。

今回は、女性4名の利用で、3,000円の女子会コースをあらかじめ予約しておりました。

◆乾杯用ドリンク(好きなもの)

◆前菜盛合せ

◆有頭海老のレモン風味スパゲティ

◆フォカッチャ

◆デザート

◆コーヒー

前菜盛合せは、特大のウッドプレートにズラリと並んだ冷前菜に圧倒されました!
こんな大きなプレートあるんだ〜!

カルパッチョは、赤身や白身のお魚の3種盛りで、いろいろ楽しめて嬉しいです♬

アヒージョもガラスのスクエアボウルにた〜っぷり。
キノコもたくさん入ってました。
残ったオイルがもったいなくてバケットおかわりしたくなるくらい。

ピザもとろとろ〜♬

そして、こんなお安いコースなのに流行のラクレット!
目の前でた〜っぷり、とろりんこ♡
かなりインスタ映えするやつ♬

〆のパスタの時には、かなり満腹でしたが、あまりにキレイなビジュアルについつい食べちゃいましたが、レモン風味で、サッパリ仕上げておられました。

デザートも彩り良く、これは、別バラ〜♬
ティラミスも程よい甘さで、ジェラートも美味しかった〜!

女子会コースと聞いて少しずついろいろって感じで想像してたらかなりなボリュームでビックリ!
男性でもオッケーな意味がわかりました!
それにしても他のコースだったらどんな量なんだろう⁇

驚きのコスパでした!
ここは、また職場の仲間と行きたいです。
みんな大満足。
おかげで女子会盛り上がりました〜♬

ごちそうさまでした(╹◡╹)♡

ma_masan

ma_masanさんの他のお店の口コミ

ma_masanさんの口コミ一覧(2389件)を見る

閉店 ピアット コロラティ(piatto colorati)

ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

兵庫県神戸市北区谷上東町3-2 ユニベール北神戸 102

このお店は「神戸市北区広陵町1-159-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

谷上駅 徒歩1分

谷上駅から92m

11:30~14時30分ラストオーダー15時30クローズ
    17時〜21:00ラストオーダー22時クローズ

無し

(20人~50人可)

(入り口店外に喫煙スタンドあり)

お店の前に3台 提携駐車場有(3,000円以上のご利用で1台分2時間無料

落ち着いた空間、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様をお連れの場合、必ずご予約の上お子様の人数と年齢を告げてください。状況によってはお断りせざる得ない場合もございます。ご理解とご協力をお願いします。

西野満腹西野満腹(3)