すごくローカルなパン屋さん : ククポーレ・スイート店

この口コミは、おさおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おさおっさん

おさおっさん(103)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・兵庫県

2016/11訪問

すごくローカルなパン屋さん

なんかパン屋さんこの辺にないかなーと新規開拓してきました。

小さくてパン屋さんとはわかりにくいけどパン屋さんです。昔ながらの感じで値段はすごい安い。

ちょっと値札貼ってなかったり、違うやつやったりでどれがどの値段がわからんかったけどとりあえず100円前後という安さ。

クリームパン、ウィンナーパン、たまごパンと買いました。
たまごパンめちゃくちゃでかい!!
甘くて美味しかった。

クリームパンはかなりずっしり!ずっしり感は良かったです。パン生地は少しべったりとしてました。

試食としてラスクもいただけて満足です。

おさおっさん

おさおっさん(103)さんの他のお店の口コミ

おさおっさんさんの口コミ一覧(628件)を見る

店名 ククポーレ・スイート店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

078-583-2465

兵庫県神戸市北区山田町上谷上ふけ25-1

神戸電鉄三田線 花山駅から徒歩2分

花山駅から165m

年中無休

c-4c-4(0)

「ククポーレ・スイート店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら