口コミ一覧 : こかげ亭 淡河PA店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/02訪問1回目

揚げたて出来立てご飯☆こかげ亭 淡河PA店

...オリティに感服です☆

パーキングのご飯だからと侮るなかれ
注文を受けて揚げてます
冷凍食品ではなく
厨房が丸見えなので唐揚げもジャンボチキンカツ
生から揚げてましたね^ ^
ありがたいことです
ですので混雑時は待つことになります
ご了承くださいとのことです...

• こかげ亭 - おろしポン酢唐揚げ 出来立て熱々
  • こかげ亭 - おろしポン酢唐揚げ定食 860円税込
  • こかげ亭 - メニュー

2021/11訪問2回目

やっぱり凄いジャンボチキンかつです! | 古木ベガスのブログ

...本日もお一人様ランチです。自動販売機前で迷いながら購入した食券は、今回も1年ほど前と同じ、ジャンボチキンかつカレー:880円(税込み)の食券を購入です。約7分程での着丼です(フードコート形式のためセルフ)。
やっぱり凄いジャンボチキンかつです!サクサクの揚げたてチキンかつとカレーの相性もGoodでライスも大盛り提供です。今回もガッツリ頂きました。
次回は別メニューも食べてみたいと思います!美味しかったです...

2020/08訪問1回目

想定を超えるジャンボチキンかつです!ライスの量も多い! | 古木ベガスのブログ

...平日昼間にお一人様ランチで訪問しました。魅力的なメニューが並ぶ自動販売機前で迷いながら購入した食券は、ジャンボチキンかつカレー:880円(税込み)です。約7分程での着丼です(フードコート形式のためセルフ)。
コレは!!想定を超えるジャンボチキンかつです!ライスの量も多いです、、。サクサクの揚げたてチキンかつとカレーの相性もGoodです。この価格設定でパーキングエリアのフードコートで提供されている商品としては、想定以上で、とっても美味しくいただきました...

2019/03訪問1回目

名物チキンカツはヘビー級

...食券システムです。

名物チキンカツ定食800円をポン酢でいただきました。
かなりボリュームのある見た目です!
衣はサックリザックリとしていて、食べ応えあります!
適度なジャンクさとボリューム感もあって美味しいです。衣が分厚くて存在感があり、キャベツの千切りが良く合うチキンカツです。

食べ応え抜群でお腹いっぱいです。
ご馳走さまでした...

• こかげ亭 - チキンカツ定食

2018/11訪問1回目

...
ジャンボチキンカツとかトラッカーの腹を満たすガッツリ系ばかりの飲食店。
で、大盛り黒酢唐揚げ定食(唐揚げ8個)にセルフでマヨネーズどっぷり絞り出し皿に盛る...

2017/11訪問1回目

座席が少なすぎる

...
やっと席が空きホッとしました。
食べてても、席を探してるお客さんたちが
あんまり見てるとなかなか気まずいです。

ジャンボチキンカツカレー、
本当にカツがジャンボでした。
ごはんは半分で良かった…
でも美味しかったです。
790円、ボリュームも満足。

座席数...

2.5

2014/05訪問1回目

神戸牛肉ラーメン

...)

僕の神戸牛肉ラーメンに乗っていらした方は、
神戸牛めしで味付けされた、神戸牛さんなのね。

子供達は、ジャンボチキンカツ定食にしました。
これが一番当たりだったように思います。
ボリュームもあり、美味しい。子供達のお残しを食べながらそう思いました...

• こかげ亭 - 神戸牛肉ラーメン

2014/02訪問1回目

¥750ジャンボチキンカツ神戸元町カレーを頂きました。

...

12時50分頃の到着。こちらは2系統のフードコートが用意されていて、色々と選べるのが嬉しい。以前、食べたことのある『こかげ亭 』のジャンボチキンカツ神戸元町カレーの食券を購入する。

名前の通りチキンカツの大きさが半端ではない。これが一つの基準になってしまい、他でチキンカツを食べても満足出来なくなってしまった。カレーと揚げ物の組み合わせは自重しようと思っていたが、久々に食べたくなり我慢できなかった...

2013/12訪問1回目

でっかいチキンカツ

...
基本メニューに各地のB級グルメ的なメニューを組み合わせている模様。

デミチキンカツ丼 600円
 ジャンボチキンカツ神戸元町カレー 750円

淡河店はジャンボチキンカツがうりみたい。
カツカレーのチキンカツは普通のとんかつの2倍以上はあろうかという大きさ。
チキンなのと揚げたて、薄めなのとでジャンボなれどさくっとおなかに入ります...

• こかげ亭 - チキンデミカツ丼

2011/05訪問1回目

山陽道下りでご飯を食べるならここ。PAでのコストパフォーマンスは最高

...
で、ご飯大盛無料、漬物も無料。

これ、すごい。

隣のお店とどっちにするか迷ったけども、こっちにした。
で、じゃんぼチキンかつめし550円と塩ラーメン500円。

なんか良心的な値段設定。

じゃんぼチキンカツめしマジでジャンボ。最初、大盛って頼み忘れた。と思ってたら、、、、する必要なかった。(汗
そりゃぁ、味は脂っこかったり、衣が多かったり...

2009/10訪問1回目

淡河PA下り

...

下りの方が上りよりも施設内が綺麗です。

私はロースかつ定食650円 旦那がチキンカツ丼550円を
食べる事にしました...

旦那のチキンカツも丼からチキンはみ出してるんじゃないのかと言いたい
ぐらいてんこ盛りでした...

• こかげ亭 - ロースかつ定食

2009/08訪問1回目

安さがうれしい!!

...他ではあまり見かけない画期的な感じでした。店舗の清掃も行きとどいており、ふきんも何か所かに、きちんと置いてありました。

私が食べた「チキンかつめし」は、550円でしたが、チキンカツの大きいこと大きいこと!! どんぶりからはみ出る感じで、それだけでお腹いっぱいになります。またキャベツと特製ソースとの相性もばっちりでした...

掲載保留 こかげ亭 淡河PA店

ジャンル 食堂、うどん、ラーメン

兵庫県神戸市北区淡河町神田日光835-1 山陽自動車道 淡河パーキングエリア下り線内

山陽自動車道淡河PA内(岡山方面)

年中無休

kazuchikazuchi(4180)

神戸市北区のレストラン情報を見る