有馬温泉でお蕎麦 : 全寿庵ごんそば

この口コミは、popopoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

popopo

popopo(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

有馬温泉でお蕎麦

有馬温泉で一番人気のお店が臨時休業だったので、なんとなくこちらへ入店。

お蕎麦とセルフのおでんがありました。韃靼そばが一番人気ですよーと感じの良い男性店員さんに勧められ、韃靼そばを含む3種盛り合わせとおでん5品、ビールを注文。おでんは一律120円で大根は味がしみていておいしかったです。そばは大きなお皿にキレイに盛りつけられ、薬味ものっています。まずは塩だけで食べてみてと勧められ、お塩のみでいただきました。クセもなく、食べやすいお蕎麦でしたが、可も不可もなく、もうひとつ物足りませんでした。

でも店員さんの感じもよく、ゆっくりできるお店で癒やされました。ごちそうさまでした。

• 全寿庵ごんそば  - おでん 一品120円

おでん 一品120円

• 全寿庵ごんそば  - 3種盛り 1900円

3種盛り 1900円

popopo(10)さんの他のお店の口コミ

popopoさんの口コミ一覧(230件)を見る

「全寿庵ごんそば 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 全寿庵ごんそば
ジャンル そば、おでん、甘味処

078-903-0707

兵庫県神戸市北区有馬町1019

有馬温泉駅から422m

1月1日 第4火曜日

[夜] ~¥999

日本酒あり

『有馬里』の駐車場が利用できます。

DEATH13DEATH13(395)

「全寿庵ごんそば 」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら