口コミ一覧 : 来来亭 神戸六甲店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 87

表示件数:

2024/04訪問1回目

背脂多めのOPが戻ってきますように❗️✨

いきなりですが、来来亭な気分。
神戸六甲店は初訪麺✨

今日はランチ抜きなので早めの晩御飯。
17時半頃突撃‼️

中途半端な時間で空いてましたね^_^
店内の注文は全てタッチパネルでメ...

2024/02訪問3回目

晩ご飯にラーメン…カレーライスと迷う

ラーメンか、CoCo壱のカレーかで迷い来来亭のラーメンを選択。

来来亭のラーメンは、麺の硬さ普通、背脂控え目、ネギ多目、スープの濃さ普通、チャーシューは普通、七味入れるを選んでオーダー。

...

2024/01訪問1回目

初めて行きました。
店員さんが元気で感じが良かったです。
タッチパネルで注文します。
味玉キムチラーメンにしました。
麺の硬さ、味の濃さ、背脂の量、ネギの量、チャーシュー普通か脂身か、一味唐辛...

2023/12訪問9回目

期待を裏切らない安定の味

リニューアル後の初訪問です。座敷が無くなりテーブル席になっていましたし、オーダーも今どきのタブレットになってました。スタッフさんも全員入れ替わったみたいですね。オーナー変更があったのでしょうか。
1...

2023/12訪問1回目

めっちゃ久々

京都住みだったころ、ツレがとても好きで良く行ったお店。チェーン店で各地にお店があります。
その神戸にあるお店へお邪魔。
年末27日、平日12:00着。
8〜9割人が入ってます。人気のお店ですね。...

この店舗は初

来来亭は時々行きますが、この店舗は初めて。車で行きました。祝日の夜でまずまず混んでいましたが、1人でカウンターだったのですぐに着席できました。
お腹がすいていましたが定食という気分でもなかったので、...

2023/11訪問1回目

再営業してから初めて行きました。旨辛麺(マックス)に挑戦しました!汗が出る出るでも、裏切らない味で大満足しました!チャーハンも最高でしたよ近所なんでまたちょくちょく寄らせてもらいます。店員さんで、よく...

2023/11訪問1回目

来来亭 神戸六甲店(創業感謝祭に訪問)

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12827968855.html

昨日、来来亭の滝野社店に行ったばかり、翌日は、
東の方向に走ったのでこの日も思い...

• 来来亭 - ラーメンランチに 【来来亭 神戸六甲店】
  • 来来亭 - この日も、創業感謝祭
  • 来来亭 - 神戸六甲店は通し営業。11:00~23:30。

2023/11訪問1回目

今日は休みで久々にラーメンが食べたくなって
嫁さんと来来亭神戸六甲店にお邪魔しました。

昼前ですが結構駐車場も入ってました。
入店すると幸いテーブル席が1席空いてました
ので着席!!

...

谷上で晩ご飯

21時30分頃に入店。

夕方頃から来来亭のラーメンと満腹セットが食べたいと。

バタバタして遅い晩ご飯。

迷わず、ラーメン(麺普通、背脂少な目、ネギ多目、濃さ普通)の満腹セットを注文。...

2023/10訪問1回目

背脂たっぷりの醤油ラーメン!

醤油ラーメン バリカタ
あとはノーマル仕様

どこのお店に行っても同じ作りの店舗です。そしてどの店の方々は元気で接客がいいですね。
お客さんもいっぱいで満席状態!すごいなぁー
ご馳走さまでし...

3.1

黄色の滋賀のラーメン屋さん

「来来亭神戸北店」は、滋賀ラーメンの伝統と深い味わいを誇る名店として知られています。このお店は、滋賀ラーメンのパイオニアとして、多くのラーメン愛好者から絶大なる支持を受けています。

来来亭のラー...

2023/06訪問1回目

★神戸六甲店★
ここの冷麺大好きすぎてw
ラーメンも美味しいですが、年間通すと夏季限定の冷麺の方が多分食べていると思いますw
大体賑やかな雰囲気なので、家族でも行きやすく、定食も充実してるのでボ...

2023/06訪問4回目

来来亭。息子とランチ。味玉キムチラーメン、アジフライ定食を注文。アジフライふわふわでラーメンは濃い目のスープが麺に絡みがっつりと大変美味しくいただきました。

#来来亭 #谷上 #ラーメン #味玉...

2023/05訪問3回目

来来亭。まぜそばR、豚キムチ定食を注文。まぜそばは麺もちもちでスープとの相性よく定食のご飯をダイブ!豚キムチは焼き豚をキムチと和えて甘辛くがっつりと大変美味しくいただきました。

#来来亭 #谷上...

2023/05訪問1回目

背徳感溢れる美味しさでした笑
ややお高めながら、太麺&具材たっぷりで満足度高めです(*^^*)
カロリーもなんとなく高そうですが、たまねぎやおネギがたっぷりと入っているのでダイジョーブ…と自...

2023/05訪問2回目

来来亭。冷麺でがっつりA定食を注文。冷麺がツルツルもっちもちでとうがらしとからしとでピリ辛スープか最高!大変美味しくいただきました。

#来来亭 #谷上 #ラーメン #味玉キムチ #がっつりA #...

1.0

2023/04訪問1回目

行く事ないな

前回向かった際は人手不足のため臨時休業。
Fcか直営かわからんけど、チェーンならなんとかするか店前だけじゃなくちゃんと告知しろよ。

との事で今回は店舗に電話で確認したら14時半Loでお店が空い...

2023/03訪問1回目

有馬街道沿いにある黄色の看板で有名なラーメン屋さん

先日テレビで来来亭さんが映っていて、カレーラーメンのメニュー短冊を見て食べたーいと思い行って来ました。

日曜日の13時頃だったので、10...

2023/01訪問1回目

来来亭。がっつりA定食を注文。結構濃い目の醤油味。大変美味しくいただきました。TV見たよと言わなかったからなのか値引きにならず。

#来来亭 #谷上 #餃子 #炒飯 #まぜそば #谷上ランチ #谷...

来来亭 神戸六甲店
ジャンル ラーメン、餃子、飲茶・点心

078-581-8333

兵庫県神戸市北区谷上東町20-6

地図を参照してください。

谷上駅から716m

• 火・水・木・金・土・日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

無し

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

コクがあるのに口当たりはスッキリな“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にファンが続出

日本各地に幅広く展開する【来来亭】。全国にファンを生んでいる理由のひとつが、こだわりの“京都風醤油味の鶏ガラスープ”にあります。もともと、老若男女、幅広くラーメンを楽しんでほしい、という店のコンセプトから生まれたこのスープ。試行錯誤の末、京都風醤油味の鶏ガラに背脂をふんだんに浮かせた現形に辿り着き、コクがあるのに口当たりはスッキリ、最後まで飲み干せるスープに仕上がりました。麺にはコシがあり、...

関連店舗情報 来来亭の店舗一覧を見る

kyorochankyorochan(3)

神戸市北区のレストラン情報を見る