口コミ一覧 : 橋乃家別館 嵐翠

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2023/09訪問1回目

お料理は、鍋がメインで先付けのお料理が数点並びました。
貸切温泉♨️付きだったのでお部屋でのお食事でくつろぐ事も出来ました。

2018/07訪問1回目
  • 橋乃家別館 嵐翠 - 温泉
  • 橋乃家別館 嵐翠 - 生雲丹山葵 鰊茄子 青梅蜜煮
  • 橋乃家別館 嵐翠 - 抹茶黒豆 鮃翁巻き 松風 唐墨胡瓜 鴨ロース
            利休芋茎  川津海老

写真をもっと見る

2022/11訪問1回目

畳の部屋に座布団なので、正座もしくはあぐらで食べる必要あり。体が硬い人にはムリ。数十年前の旅館そのものです。神戸の高級レストランの方が私は好きだ。

4.2

2018/09訪問1回目

閑静なたたずまいと至極の懐石料理

有馬温泉に立地する旅館。別荘を改築して旅館に仕立ててある、純日本家屋。部屋数は少なく、庭に面している1Fの部屋は2部屋のみ。行くならここ予約するべし。満室であっても、館内で不思議と誰にもあわず、基本的...

写真をもっと見る

4.6

2010/11訪問1回目

橋乃家別館 嵐翠

私がお世話になる有馬温泉の銘旅館は「瑞苑」が大衆的になってしまい、「欽山」は進む方向がおかしくなり、今はここ「嵐翠」のみとなってしまいました。
有馬温泉街から少し奥まったひっそりとした佇まいの小さな...

2011/01訪問1回目

こじんまりした古い温泉旅館。

有馬温泉では有数の旅館とのことで、行ってきました。
大晦日の宿泊だったので、有馬全体でもほとんど空室なしのなか、一室だけ空室がありました。

他の口コミにもあるように、ローテクな古い旅館です。
...

2009/11訪問1回目

家族連れには不向きだが・・・

夫婦2人で行ってみた。
たまたま宿泊者は自分達だけで、貸し切り状態。料理も部屋出しでスムーズに懐石料理。
これはほんとに絶品!
ランチと温泉のみお客様が結構多いようだ。

有馬は外人の観光客...

2020/01訪問1回目

橋乃家別館 嵐翠
ジャンル 日本料理

078-904-0825

兵庫県神戸市北区有馬町1684

有馬温泉駅から721m

(AMEX)

The Man from BEPPUThe Man from BEPPU(146)

神戸市北区のレストラン情報を見る