【店内禁煙】郊外の静かな住宅地のスタバでクリスマスブレンドエスプレッソローストのプレスとシュトーレンで777♪ : スターバックス・コーヒー 神戸上津台店

この口コミは、tomoseipapaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tomoseipapa

tomoseipapa(2198)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2015/12訪問

神戸三田プレミアムアウトレットのすぐ近くにあるスタバです。
新興住宅が広がる山の中の一大住宅地ですね。
もちろんドライブスルー付きの駐車場があります。

店内には場所柄なのか学生は全くいませんね。
でもお一人様が多いかな。

「クリスマスブレンドのエスプレッソロースト」をプレス370円(税別)で
さらに「シュトーレン」350円をチョイスしました。
この組み合わせは最強ですよ!!
美味しいのはもちろんですが、何と税込価格が「777」円です(^^)v
ボクは毎回レシートも写していますが、訪問の証拠としてのUPは不要なのでいつもはUPしていません。
でも今回はこの奇跡の組合せを知っていただきたいのでUPしておきます♪
皆さんも幸運を引き寄せてくださいね♡
ボクは特にいいことはなかったけど悪いことがなかったことがいいことですね(^^)

さて席で待っているとプレス器ごと持ってきてくれるのは嬉しいけど、上澄み用のミニカップはなし。
お願いすると持ってきてくれたけど、ケーキをオーダーしておしぼりが用意されてないのは初めてです。
わざわざカウンターにもらいに行きましたが、ちょっとイマイチのサービスです(^^;

クリスマスブレンドのエスプレッソローストは初めてプレスで飲みましたが想像通りの深みとコクです。
もうバリバリボク好みのとっても美味しい珈琲です♪
シュトーレンとの組合せは少し珈琲が勝っているので相性がいいとは言い難いですね。
サービスで一口サイズを付けてくれたラズベリーケーキの方が合うかな。
やっぱり軽めのチョコ系がベストマッチのようです。
でもこのシュトーレンは本当に出来が良くて美味しいですよ♪

せっかくなのでこのレビュー文字数もぴったり777文字に合わせました。
こだわる性格です(^^)

NO.68

2015.12.1

シュトーレン

• スターバックス・コーヒー - エスプレッソローストのプレス&シュトーレン777円♪

エスプレッソローストのプレス&シュトーレン777円♪

エスプレッソローストのプレス

• スターバックス・コーヒー - お店の外観

お店の外観

エスプレッソローストのプレス

エスプレッソローストのプレス&シュトーレン777円♪

シュトーレン

• スターバックス・コーヒー - 777円のレシート♪

777円のレシート♪

• スターバックス・コーヒー - 店内の雰囲気

店内の雰囲気

• スターバックス・コーヒー - テラス席

テラス席

• スターバックス・コーヒー - お店の外観

お店の外観

tomoseipapa(2198)さんの他のお店の口コミ

tomoseipapaさんの口コミ一覧(5363件)を見る

「スターバックス・コーヒー 神戸上津台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックス・コーヒー 神戸上津台店 (STARBUCKS COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ、ケーキ

テラス席は喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

docomo、SoftBank、au

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

randorurandoru(9)

「スターバックス・コーヒー 神戸上津台店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら