念願の弓削牧場ヾ(●´∇`●)ノ : チーズハウス ヤルゴイ

この口コミは、あっちゃん(๑•̀ㅁ•́๑)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

念願の弓削牧場ヾ(●´∇`●)ノ

ずーっと気にはなってたけど、いつでも行けると思うとなかなか行けない...そんなお店の弓削牧場。

行くと決めた日から、あれが食べたい、これも食べたい(о'¬'о)ジュルリと姉とメニューを見る毎日(笑)

当日、両親を連れていざ弓削牧場へ。
普通の閑静な住宅街を少し通るとそこは弓削牧場入口。少しびっくり(๑°ㅁ°๑)‼

ヤルゴイに入るなりテンションMAX。
お店の人と「あれもこれも食べたくて(≧∇≦)」と相談して、セット2つとピザ、ベーグル、チーズの冷奴を頼みました。

店内は年配の方が多い印象。
父には濃いかな?と心配してたけど、周りの方を見て食べて納得。
さっぱりしてるので年配でも食べやすい。いえいえ、むしろちょっと年齢を重ねてる方が食べやすい??
若いともっとコッテリを欲しそうというかΣ(ノ≧ڡ≦)エヘッ

なので、私も姉も両親もパクパクといけました。全部ぺろり。お腹いっぱい。
どれも見た目も素敵で下手なりに楽しく写真も撮らせていただきました(*´︶`*)❤︎

• チーズハウス ヤルゴイ -
  • チーズハウス ヤルゴイ - ここで注文するよー!

ここで注文するよー!

• チーズハウス ヤルゴイ - チーズの冷奴

チーズの冷奴

• チーズハウス ヤルゴイ - 自家製ハーブなどのサラダ

自家製ハーブなどのサラダ

• チーズハウス ヤルゴイ - ピザ!!

ピザ!!

• チーズハウス ヤルゴイ - ベーグルサンド

ベーグルサンド

• チーズハウス ヤルゴイ - ホエーシチューとパンともち麦ごはん

ホエーシチューとパンともち麦ごはん

• チーズハウス ヤルゴイ - コールドビーフ

コールドビーフ

• チーズハウス ヤルゴイ - チキンとなんとか(笑)

チキンとなんとか(笑)

• チーズハウス ヤルゴイ - お土産に買ったスコーン

お土産に買ったスコーン

あっちゃん(๑•̀ㅁ•́๑)

あっちゃん(๑•̀ㅁ•́๑)さんの他のお店の口コミ

あっちゃん(๑•̀ㅁ•́๑)さんの口コミ一覧(54件)を見る

チーズハウス ヤルゴイ(YARGOI)
ジャンル カフェ、洋食

078-581-3220

兵庫県神戸市北区山田町下谷上字西丸山5-2 弓削牧場

車、バイクが無難。”広陵中学校”を目印に。
三宮市内より約20分

電車・・・北神急行電鉄、神戸電鉄の”谷上駅”からタクシーで10分。
バス・・・”筑紫が丘5丁目行き”のバスを利用し、広陵中学校前下車徒歩12分

谷上駅から1,738m

• 月・火・木・金

• 土・日・祝日

15時以降はカフェタイム

1・2月のみ火・水休み

(50人以上可)

ワインあり

野菜料理にこだわる

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

エノ子もんエノ子もん(15)