レアチーズケーキとアイスティー。 : ランプリール・オクシジェーヌ

夜の予算 -

この口コミは、タビー&ジュディさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タビー&ジュディ

タビー&ジュディ(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/08訪問

レアチーズケーキとアイスティー。

谷上のイタリアンでランチの後、Googleで検索して伺いました。
何度か車でこちらの前を通った事があり、おしゃれなカフェかな~と思っていました。ケーキカフェだったんですね、やっと来れました。

先週701さんで酪ノワールというチーズケーキをいただいてから、あーまたあのチーズケーキが食べたいなーとずっと思っていたので、私はレアチーズケーキを選択、主人は桃のショートケーキを注文しました。ホットのドリンクはドリンクバーになっていてお代わりが自由です。私は今回かなり期待していたのでレアチーズはあまりチーズの味がしなくてちょっと残念でした。桃のショートケーキの方がよかったかな…。

• ランプリール・オクシジェーヌ -

タビー&ジュディ(111)さんの他のお店の口コミ

タビー&ジュディさんの口コミ一覧(347件)を見る

店名 ランプリール・オクシジェーヌ (remplir d'oxygene)
ジャンル ケーキ

078-958-5188

兵庫県神戸市北区山田町小部字戸口谷1-5

神戸電鉄有馬線北鈴蘭台駅から車で5分
お車の場合は阪神高速・北神戸線箕谷ICから南西へ約5分
国道428号線(有馬街道)二軒茶屋交差点すぐ

北鈴蘭台駅から1,220m

2009年11月18日より移転オープン

(テーブル店内18席、テラス8席。テラス席はペット可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

au、docomo、SoftBank

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

【2009年11月神戸市北区大原3-20-10より移転】

kobesweets101kobesweets101(15)

「ランプリール・オクシジェーヌ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら