口コミ一覧 : 生クリーム食パン専門店 ふんわり 西神南店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2021/05訪問1回目

生クリーム食パン専門店 ふんわり 西神南店!シンのグルメ日記

西神南駅より徒歩2〜3分の場所にあるパン屋さん 生クリーム食パン専門店 ふんわり 西神南店。

生クリームを練り込んだしっとり食パンを購入できるこちらのお店。駅から距離が近く利用しやすいお店です。...

2021/03訪問1回目

ふんわり柔らかく甘さ広がる生食パン❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市西区 地下鉄 西神南駅前にあるカインズ西神南店の敷地内にある店舗です。

今日のおやつッ⋈♡*。゚

★ふんわり生食パン

カットしてそのまま頂きました。

ふんわり柔らかな食感...

2020/12訪問1回目

濃厚生クリーム食パン、バカ息子です。

神戸市西区井吹台西町にある、

『生クリーム食パン専門店 ふんわり 西神南店』さんへ

行って来ました。

地下鉄「西神南駅」から徒歩約...

• 生クリーム食パン専門店 ふんわり - ふんわり生食パン 800円
  • 生クリーム食パン専門店 ふんわり - 生クリーム食パン専門店 ふんわり 西神南店 2020年12月25日オープン(西区)

2020/12訪問1回目

ふんわりもっちり生クリーム食パン

生クリーム食パン専門店『ふんわり 西神南店』が12月25日、神戸市西区の『カインズ 神戸西神南店』内にオープンしました!
本店は車じゃないと不便な場所だったけど、西神南店は駅チカなので便利☆

...

• 生クリーム食パン専門店 ふんわり - 店内
  • 生クリーム食パン専門店 ふんわり - ふんわり生食パン
  • 生クリーム食パン専門店 ふんわり - ふんわりもっちり!

閉店 生クリーム食パン専門店 ふんわり 西神南店

ジャンル パン

兵庫県神戸市西区井吹台西町1-1 カインズ西神南店 敷地内

地下鉄「西神南駅」から徒歩約1分

西神南駅から85m

11:00~18:00(※完売次第終了)

2020年12月25日

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4704)

神戸市西区のレストラン情報を見る