学園都市キャンパススクェアの新規ラーメン店 : ラーメン こがね家 神戸学園都市駅前店

この口コミは、HANIWAMANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HANIWAMAN

HANIWAMAN(222)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

学園都市キャンパススクェアの新規ラーメン店

山神山人の後に開店されたラーメン店は果たして⁈との気持ちで伺いました。明石が本拠地みたいですね。豚骨がウリの様ですが、今日はアッサリが食べたくて、神戸醤油ラーメンにしました。

博多ラーメンぽいパッツン系細ストレート麺に澄んだ醤油スープ、ホロホロと柔らかい薄切りチャーシュー、カルシウムで白く文字を書いた海苔が特徴かな?

確かにアッサリだけど、コクもあるスープはちゃんと旨い。特にトッピングの味付け煮玉子の半熟加減が素晴らしかったです。

メインの豚骨ラーメンではないので、評価は限定的だけだけど、想定の範囲内のラーメンでした。

餃子も悪くないって感じでしたねえ。

HANIWAMAN(222)さんの他のお店の口コミ

HANIWAMANさんの口コミ一覧(857件)を見る

店名 ラーメン こがね家 神戸学園都市駅前店
ジャンル ラーメン、つけ麺

078-793-6601

兵庫県神戸市西区学園西町1-4 キャンパススクェア本館 1F

神戸市営地下鉄 学園都市駅

学園都市駅から152m

2019年4月26日

toshifumutoshifumu(54)

「ラーメン こがね家 神戸学園都市駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら