これからの広がりを期待したい、リッチフィールドさん : パティスリー リッチフィールド ブランチ神戸学園都市店

パティスリー リッチフィールド ブランチ神戸学園都市店

(PATISSERIE RICH FIELD)

関連店舗

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日(祝日の際は営業、翌水曜日休み)

この口コミは、tanutanuponさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tanutanupon

tanutanupon(107)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2016/06訪問

これからの広がりを期待したい、リッチフィールドさん

リッチフィールドさんに行ってみました。
西神中央にあるリッチフィールドさんに行ったことがあります。
その時の印象は、スイーツのお楽しみが満載なケーキ屋さん!でした。
学園都市にもリッチフィールドさんがあると知って、さっそく、go!でした。

西神中央のお店よりもはるかに狭いけど、リッチフィールドさんの魅力はしっかり詰まっているお店だと思います。

買ったのは。

タルトスペシャル。
このタルトはマンゴーがたっぷりとサンドされていました。
マンゴーのおかげで、甘さはマイルド。

クッキー生地にショートケーキがのっかったようなケーキはー、生クリーム+カスタードクリームがサンドされていて、甘さとおいしさの幅が広がっている感じ。
スポンジ×クリーム×クッキー生地の食感と味を楽しめるスイーツです。

クッキーシュー。
結構、大きくて、ボリュームあり。こういうの、うれしい。

バウムクーヘン。
ハードとソフトのバームクーヘンをチョイスすることができます。
小さくカットされているものを購入できるので、両方をチョイス!
食感の違うバウムクーヘンをチョイスできるのって、他のケーキ屋さんではあまり見かけることのない、お楽しみかも。

リッチフィールドさんって、神戸市の一部の地区にしかないけど、いつか、このほかのエリアでもお目にかかれることを期待したいケーキ屋さんです。

ごちでした。

• パティスリー リッチフィールド - タルトスペシャル

タルトスペシャル

• パティスリー リッチフィールド - クッキーシュー

クッキーシュー

• パティスリー リッチフィールド -
  • パティスリー リッチフィールド - バウムクーヘン、右がハード、左がソフト

バウムクーヘン、右がハード、左がソフト

tanutanupon(107)さんの他のお店の口コミ

tanutanuponさんの口コミ一覧(1289件)を見る

店名 パティスリー リッチフィールド ブランチ神戸学園都市店 (PATISSERIE RICH FIELD)
ジャンル ケーキ

078-794-0051

兵庫県神戸市垂水区小束山手2-2-1 ブランチ神戸学園都市

地下鉄学園都市駅から南に約1km

学園都市駅から1,032m

火曜日(祝日の際は営業、翌水曜日休み)

2015年9月10日

まりんごんまりんごん(658)

「パティスリー リッチフィールド ブランチ神戸学園都市店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら