3人前を4人でシェア、お得なプレミアムセット! : ピソラ 垂水学園南店

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shogo_333

shogo_333(792)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2016/03訪問

3人前を4人でシェア、お得なプレミアムセット!

ブログ記事、http://ameblo.jp/syenron1/entry-12145784316.html

丸一日、南淡路~洲本で名所巡りを満喫しました、夕食は神戸に戻って食べようと言う事になり、

最近目に付くこのネオン看板!ずっと気になっていました。
淡路鳴門自動車道の垂水インター側に有るお店です。

窯焼きピッツァ と生パスタ、リゾットのお店、PISORA(ピソラ 学園前店)
ホテルぽい感じの玄関。店内も、かなりゴージャスな造り、席の回りには水 川原 が流れています。
イタリアンなので地中海のリゾート風 かな。いい雰囲気です。カーテン付きのテーブル席に案内されました。

■ プレミアムセット!
サラダ、ケーキデザートも付いているお得なセット
4人なので、2名分を2セット か 3名分を4人でシェアするか?どちらでも OKとの事。

最初のスタッフさんの説明が全然判らなかったので、再度聞き直して納得。

■ 春のおすすめメニュー
3人前セットは、・ピッツァ・パスタ・リゾットの3品が付くので春メニューの中からパスタ・リゾットを選びました。
1品 \100 追加です。

席のすぐ前がドリンクバーコーナー だったので楽チン。紅茶は豊富な品ぞろえです。凄いね。
スープも有ります。

◆ パリパリチーズ。と温泉玉子のシーザーサラダ。3人分を4人でシェア
◆ フライドチキン。こちらも3人前を一つのお皿で提供、味付けは4種類から選べます。

・リンゴジュース
ファミレスと同じドリンクバーですので、その他飲み放題です
・私は、単品追加せずにお水です!

◆ マルゲリータ。8枚にカット
◆ ホタルイカ と あさりの菜の花ソース仕立、白エビのフリット添え。(おすすめ春メニュー)
◆ イイダコ と 色々野菜のリゾット、桜えび のフリット添え。(おすすめ春メニュー)
十六石穀米ブレンド使用でウマウマ~。みんな絶賛のリゾット!
大き目カットのイイダコ ええわ~

◆ ドルチェ。¥200 追加でメニューから選べますが、定番の商品で十分です。
クレープ生地のケーキ 美味しい。
◆ コーヒー エスプレッソタイプで私好み(嫁さんのを半分頂きました)

3人分を4人でシェア、これで十分でした。いろいろ食べられてお腹イッパイです。
お会計は、番号札をレジに持って行きます。お一人様¥1530 とリーズナブル

2015年10月にオープン。店内、 男女 トイレも ピカピカで若い女性客が大半でした。
平日ランチ限定の、セレクトランチ\1512 (16:00までOK) がお得な様です。
また訪問したいお店です。

ご馳走様でした。

• ピソラ - ホテルぽい感じの玄関

ホテルぽい感じの玄関

• ピソラ - ホテルぽい感じの玄関

ホテルぽい感じの玄関

• ピソラ -
  • ピソラ - 店内も、かなりゴージャスな造り、席の回りには水が流れています。

• ピソラ -
  • ピソラ - カーテン付きのテーブル席に案内されました。

カーテン付きのテーブル席に案内されました。

• ピソラ - ■ 春のおすすめメニュー

■ 春のおすすめメニュー 3人前セットは、・ピッツァ・パスタ・リゾットの3品が付くので 春メニューの中からパスタ・リゾットを選びました。1品 \100 追加です。

• ピソラ -
  • ピソラ - ■ プレミアムセット!

サラダ、ケーキデザートも付いているお得なセット。
      どちらでも OKとの事

■ プレミアムセット! サラダ、ケーキデザートも付いているお得なセット。 4人なので、2名分を2セット か 3名分を4人でシェアするか? どちらでも OKとの事

• ピソラ - 3名分をオーダーして、4人でシェアする事にしました。ドリンクバーは¥200追加です。

• ピソラ -
  • ピソラ -  紅茶は豊富な品ぞろえです。

凄いね

紅茶は豊富な品ぞろえです。 凄いね

• ピソラ -
  • ピソラ - ◆ パリパリチーズと温泉玉子のシーザーサラダ

◆ パリパリチーズと温泉玉子のシーザーサラダ

◆ パリパリチーズと温泉玉子のシーザーサラダ

• ピソラ - 3人分を4人でシェア

3人分を4人でシェア

味付けは4種類から選べます。

◆ フライドチキン こちらも3人前を一つのお皿で提供 味付けは4種類から選べます。

• ピソラ - ・リンゴジュース

ファミレスと同じドリンクバーですので、その他飲み放題です

・リンゴジュース ・ブラッドオレンジ ・グレープフルーツジュース  ファミレスと同じドリンクバーですので、その他飲み放題です

• ピソラ - ・リンゴジュース

• ピソラ - ◆ マルゲリータ

◆ マルゲリータ

• ピソラ - ◆ マルゲリータ

◆ マルゲリータ

• ピソラ - 8枚にカット

8枚にカット

• ピソラ - 厨房も目の前、ピッツァ作りの撮影も OK頂きました。

• ピソラ - おすすめ春メニューから、

おすすめ春メニューから、 ◆ ホタルイカ と あさりの菜の花ソース仕立、白エビのフリット添え

• ピソラ - おすすめ春メニューから、

• ピソラ - ◆ イイダコ と 色々野菜のリゾット、桜えび のフリット添え。十六石穀米ブレンド使用でウマウマ~みんな絶賛のリゾット。大き目カットのイイダコ

• ピソラ - ◆ ドルチェ

◆ ドルチェ ¥200 追加でメニューから選べますが、定番の商品で十分です。

• ピソラ - ◆ ドルチェ

• ピソラ - エスプレッソタイプで私好み

エスプレッソタイプで私好み

• ピソラ - お会計は、番号札をレジに持って行きます。

お会計は、番号札をレジに持って行きます。

shogo_333(792)さんの他のお店の口コミ

shogo_333さんの口コミ一覧(717件)を見る

店名 ピソラ 垂水学園南店
ジャンル イタリアン、ピザ、パスタ

050-5597-3351

兵庫県神戸市垂水区多聞町868-790 ネオライフ学園緑が丘 1F

神戸市営地下鉄学園都市駅より徒歩18分

学園都市駅から1,319m

[営業時間]
平日:10:00〜24:00
土日祝日:11:00~24:00(ラストオーダー23:00)

[平日限定ランチセット販売時間]
土日祝日を除く平日11:00~16:00

◇◆インターネット予約承ります!◆◇
お電話がつながりにくい場合はネット予約をご利用ください♪
下記記載の【ホームページ】のURLよりアクセスできます(^^)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

喫煙ルームあり

36台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり

飲み放題、食べ放題

ワインあり、カクテルあり

アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様も安心してご利用いただけます。
お子様椅子・食器のご用意がございます。ベビーカーをそのまま持ち込めるお席は限られていますので、事前に予約をおすすめします。
アレルギー表もありますので、スタッフにお気軽にお問い合わせください。

2015年10月26日

078-647-8582

関連店舗情報 ピソラの店舗一覧を見る

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(4925)