朝定食 : すき家 明石大久保IC店

この口コミは、(カナヤ)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

朝定食

2015.9.3訪問。

転居初日、御飯が炊けていません。タイマーをセットした筈なのですが。

という事で、時間的な余裕があるので、テクテク歩いてこちらへ。

マクドナルドの様に、ドライブスルーあります。

営業時間の張り紙を拝見し、24時間営業は大変なのだなと思います。

勿論、所謂ワンオペですね。

私以外お客さんいません。

この場所なら7時から23時の営業時間で十分な気がします。朝1時間の売り上げ390円では、その時間の電気代くらいではないでしょうか。クーラーやたらガンガンに効いて寒いくらいです。儲けにならないでしょうね。これでは。

朝定食の鮭をいただきます。

普通ですが、多少化調さんがいてます。そういう意味では、松屋の朝定食のほうがお味は好みですね。

ご馳走さまでした。

• すき家 - 朝定食(鮭)

朝定食(鮭)

• すき家 - ドライブスルーあります。

ドライブスルーあります。

• すき家 - 24時間営業は大変です

24時間営業は大変です

(カナヤ)

(カナヤ)さんの他のお店の口コミ

(カナヤ)さんの口コミ一覧(539件)を見る

すき家 明石大久保IC店
ジャンル 牛丼、カレー、食堂

非公開

兵庫県明石市大久保町大窪字大澤2700-1

大久保駅から3,098m

年中無休

関連店舗情報 すき家の店舗一覧を見る

播州のかっちゃん播州のかっちゃん(45)