口コミ一覧 : サーティワンアイスクリーム 西神中央プレンティ店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/05訪問6回目

お疲れの皆さん、ホイミを唱えに来てください

買い物帰りに神戸市西神中央にあるサーティワンアイスクリームさんの前を通ると、面白そうな期間限定フレバーを発見。
「ぷにっとスライム ホイミ味」ということです。こどもの日に喜びそうな商品ですね。
・...

• サーティワンアイスクリーム - スライムには目、口が付いてます
  • サーティワンアイスクリーム - こんな感じで中に入っています
  • サーティワンアイスクリーム - トリプルポップ

2021/08訪問1回目

ザッハトルテ

子供と埋蔵文化財センターに行った後、おやつを食べにこちらへ。

ウエストメンバーズカード対象のため、プレンティの駐車場サービスも利用できるのは助かります。

私はいつもはジャモカアーモンドファ...

2021/06訪問5回目

ポップ4にチャレンジ!

現在、サーティワンアイスクリームではトリプルポップを購入すると、一個について100円でアイスクリームの個数を増やせるサービスを実施中です。ポップ10だと、3個(550円)プラス7コ(700円)で1,2...

2021/02訪問4回目

2月のおすすめフレバーを楽しむ

2月のおすすめフレバーは「ベリーベリーストロベリータルト」です。
今日も「トリプルポップ」のカップ(550円)を注文しました。
今日のフレバーは以下の通りでした。

・ベリーベリーストロベリー...

• サーティワンアイスクリーム - トリプルポップ(ラムレーズン、ベリーベリーストロベリー、ベリーベリーストロベリータルト)
  • サーティワンアイスクリーム - 季節は苺です
  • サーティワンアイスクリーム - 外観
  • サーティワンアイスクリーム - ストロベリータルトの説明

2021/01訪問3回目

冬のフレバーを楽しむ

サーティーワンへ冬のフレバーを食べに行く。
サーティーワンさんでは1ヶ月ごとに季節のフレバーが変わります。
今回はトリプルポップ(540円)で以下の3種類を注文しました。
・メルティ シュトーレ...

• サーティワンアイスクリーム - 奥のブラウンのアイスがメルティーシュトーレンです。
  • サーティワンアイスクリーム - 1月のフレバー

2020/11訪問2回目

冬こそサーティーワンアイスの季節!

すっかり寒くなってきましたが、サーティーワンアイスクリームの前の看板はこれからクリスマス・モード。寒い冬に温かい店内で食べるアイスクリームが最高の贅沢ですね。・・・ということで、今日は買い物帰りにアイ...

• サーティワンアイスクリーム - トリプル・ポップ
  • サーティワンアイスクリーム - 現在のフレバー

2020/08訪問1回目

定番ですが雰囲気はお店で違う

このお店は店内にテーブル(4人)が1か所、小さな丸いテーブルが4つあって、座れるようになっています。今はコロナ禍対応でテースティング・スプーンがお休みですが、普段は季節のフレバーなどちゃんと笑顔で対応...

2023/05訪問1回目

2020/09訪問1回目

抹茶が絶品

2017/12訪問1回目

【禁煙】クリスマスハッピードールの猫ちゃんをキャラメルリボンで♫

神戸市営地下鉄西神中央駅前にあるサーティワンです。
正しくはプレンティというショッピングセンター内ということになりますね。

今回もクリスマスハッピードール450円(税込)で「ねこ」ちゃんの別バ...

• サーティワンアイスクリーム - ねこちゃん(キャラメルリボン)

2013/07訪問1回目

真夏の雪だるま大作戦

暑~い夏はアイスです!
サーティワンがキャンペーン中ということで、

真夏の雪だるま大作戦
キングサイズのアイスにキッズサイズのアイスがおまけでついてくるのです。

キングサイズ ¥4...

通常利用外口コミ

2018/10訪問2回目

【禁煙】10月最後のスーパーフライデーはヤミー!グレープ♬

Softbankスマホユーザー向けスーパーフライデーの10月最終週です。
今回のスーパーフライデーはもう終わっちゃうんだ。寂しいなぁ。

こちらは以前にも伺った西神中央駅すぐのプレンティの外側に...

閉店 サーティワンアイスクリーム 西神中央プレンティ店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

兵庫県神戸市西区糀台5-6-1 プレンティ二番館 1F

西神中央駅から110m

無休

2012年3月20日

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

ベジたリアンベジたリアン(365)

神戸市西区のレストラン情報を見る