気になるおうちカフェです♪ : カフェ ローザ

この口コミは、フランソワ主任さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フランソワ主任

フランソワ主任(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性

2012/11訪問

気になるおうちカフェです♪

普通の一軒家なので、知っていないと 入る機会はないでしょう。

外で想像していたより 中は広く、カウンター8席と 3人座れる丸テーブルが2つ、テラスには 2人用テーブルが2つあります。

私たちは、ベビーカー2台・女友達5人で 丸テーブルを2つ使わせていただき、ゆっくり ブランチを楽しませて頂きました。

お店の中には たくさんの手作り装飾品があり、見るだけでも 楽しい時間が送れます。
ティーカップは ウェッジウッドなどのブランドを使っていて、好きな人は 食器でも楽しめると思います。

前は 8時からしていたようですが、10月から 10時Openのようです。

今日は 手作り惣菜パンがなかったので、モーニングがワッフルでした。サラダとヨーグルト、紅茶or珈琲がついて 500円です。
ピザセットは サラダとスープ、紅茶or珈琲がついて 700円、この他に ペンネセットや 焼きカレーセットもありました。
スイーツセットは あらゆるデザートが 一皿に ちょびっとずつのって、紅茶or珈琲がついて 700円です。

子供を幼稚園に送った後、ママたちで お迎えまでの時間 のんびりお茶するのに いかかでしょう♪

• カフェ ローザ - モーニングセット 500円

モーニングセット 500円

• カフェ ローザ - ピザセット 700円

ピザセット 700円

• カフェ ローザ - スイーツセット 700円

スイーツセット 700円

• カフェ ローザ - カウンター8席・テーブル2つ・テラステーブル2つ

カウンター8席・テーブル2つ・テラステーブル2つ

• カフェ ローザ - 手作りのものがたくさん飾られていて見ていて楽しいです

手作りのものがたくさん飾られていて見ていて楽しいです

フランソワ主任(11)さんの他のお店の口コミ

フランソワ主任さんの口コミ一覧(133件)を見る

店名 カフェ ローザ (Cafe Rosa)
ジャンル カフェ、カフェ・喫茶(その他)、喫茶店

月~木

オシャレな空間、落ち着いた空間

SoftBank

カフェギャラリー
アクセサリーや粘土人形、雑貨などを展示販売。
不定期で紅茶教室や粘土制作教室など開催。

デリレコデリレコ(46)

「カフェ ローザ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら