引っ越しラーメン : ラーメン2国 伊川谷店

この口コミは、最初から最後までビールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

最初から最後までビール

最初から最後までビール(80)さんの口コミ

2019/03訪問

引っ越しラーメン

卒業式も無事終わり引っ越し第2弾。
本日は近くの大学キャンパスの卒業式で、近隣の飲食店は満席だらけ。スーツや華やかな袴姿がそこかしこに^_^みんなオメデトウo(^▽^)o

引っ越しも無事終わり、引っ越しそばならぬラーメンでしめます。

前は何度も通ったけれど来たことなかったこちらへ。

学割が利くらしく、学生さんも多そう。
ラーメンも色々な種類があります。
初めてなのでスタンダードなやつを。

美味しいけど、塩気が強いなーと一口めは思いましたが、食べ進むうちに慣れてきて、気づけば完食。
普通盛りでも結構多め。
チャーシューは薄切りで食べやすい柔らかさ。背脂たっぷりで味は濃いめです。
おトクなセットメニューなんかもありますが、普通盛りでお腹いっぱいになりました^_^

電灯の傘がラーメン丼になっていて可愛かったので、撮らせてもらいました。

学生時代を過ごした神戸を今日で離れる息子は、感慨深い様子です。
なかなかもう来る機会はないだろうけど、美味しいラーメンでした。ごちそうさま。

最初から最後までビール

最初から最後までビール(80)さんの他のお店の口コミ

最初から最後までビールさんの口コミ一覧(230件)を見る

店名 ラーメン2国 伊川谷店 (ニコク)
ジャンル ラーメン、餃子

078-975-7059

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬491

最寄りのバス停は神姫バス神戸学院大学口及び大津和すぐ
神戸学院大学KACバス停からでも徒歩数分です
(明石駅及び地下鉄伊川谷駅よりバスあり)

朝霧駅から2,608m

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

14台駐車可

P:14台分あり
車いす:お店前微妙な段差あり、入口~店内段差無し、通路・テーブル席問題無し

schuschu(462)

「ラーメン2国 伊川谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら