クリームパンと鮭スティックいただきました^_^ : スクラッチベーカリーYOU

この口コミは、うちのねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うちのねこ

うちのねこ(252)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・兵庫県

2018/04訪問

クリームパンと鮭スティックいただきました^_^

食い倒れの会2軒めはたんたラーメンのすぐ近くのパン屋さん^ ^

スクラッチベーカリーと聞いて探してましたが実際にはYOUと店先にデッカく書いてましたのでクルマだとほんとすぐ近くだったのですがちょっと迷いました^^;

お店は自分的には久々な対面販売のパン屋さんでございます。バラエティに富んだパンがいっぱい(^ν^)

こちらはなんと内税ながらお値段が安い♪クリームパン110円、鮭スティック140円でございます(^ω^)内税って良いですよね。計算し易いし外税だと思いの外高くなったりして微妙に損した気分になったりしませんか?^^;

さてさて、買って帰ってわりと速攻に^^;ビールとたこ焼きと共に鮭スティック食べてみました。

なんでもお客様のリクエストにお応えして待望の復活みたいにPOPに書かれてたので買ってみましたがクリームチーズと鮭フレークかな、が硬めのパンによく合いますのでお酒のつまみに丁度良かったです(^ν^)

翌朝クリームパンを頂きましたが、こちらも小ぶりながら柔らかなパンとクリームのバランスが良くて美味しかったです(^_^)

種類もたくさん有りますし、お値段もリーズナブルなのでこういうパン屋さんが近くにあると嬉しいなと思うお店でした^ - ^

ご馳走様でした〜〜p(^_^)q

• スクラッチベーカリーYOU -

うちのねこ

うちのねこ(252)さんの他のお店の口コミ

うちのねこさんの口コミ一覧(874件)を見る

「スクラッチベーカリーYOU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スクラッチベーカリーYOU (スクラッチベーカリーユウ)
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

078-766-5141

兵庫県神戸市西区宮下1-4-8

西明石駅から2,872m

月曜日・火曜日

[昼] ~¥999

2~3台程度、店の裏側にありました

au

(月1回不定休)

LisboaLisboa(33)

「スクラッチベーカリーYOU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら