夏はやっぱりカレーでしょ!(笑)で、ピリカラのカレーオムライス : カラーズ

この口コミは、ふく★ラモーンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/07訪問1回目

【2013年7月上旬】
この近くのバイク屋さんに改造(スクーターの駆動系)をお願いしに来て、帰りはバスなので
いい機会なので前回宣言通り、あのメニューをいただきに行ってきました

今回もオムライスランチです

ピリカラのカレーオムライス790円、Mサイズで注文です
(メニューのお値段はMサイズのものです、Sサイズは50円引き、Lサイズは+250円です)

時間分煙はありがたや~
ホットコーヒーはおかわり無料なんですね・・・

でも暑かったので、ドリンクはアイスコーヒーでお願いしました(笑)

出来上がってきました!
かなり赤いソースなのでパッと見ハヤシソースかと思ったり、もしや激辛??

パカっと開くと中にはカレーピラフ、味は控えめです
スパイシーな香りのカレーソースは想像に反してかなりマイルド、玉子が絡むとさらに優しいお味に
せっかくのカレーなのでもう少しらしさを出してもいいようにも思いますが
この優しさがカラーズのいいところなんでしょうね

待ってるお客さんがいたので、ササッと食べてコーヒーをぐーいと飲み干して席を立つと
「あ、アイスがまだ・・・・・」
忘れたました、一回立ってまた席に戻るの恥ずかしいwww

Mサイズでもかなりの満足感ですので、50円の差ならSよりMのほうがお得ですね!

ごちそうさまでした!!!

※ブログ

【2012年10月上旬】
伊川谷有瀬の交差点、キリン堂のところで信号待ちしていたんです
何気にキリン堂と反対側に目線を向けると・・・・ノボリが立っていて、え?カラーズ?
あの大蔵谷ICのところにあったオムライスのお店?移転してたんか!
このときは寄れなかったので後日もう一回行ってきました
ちなみに旧カラーズのところはぐりぐり家 という焼肉屋さんになっています

さっそくメニューを見ましょう
オムライスランチは好きなオムライスにサラダ・ドリンク・アイスクリーム付いて
通常のオムライスのお値段と同じなのでかなりお得ですね!

オムライスメニューです
他にもドリア・一品物・サラダ・お酒のアテ・スイーツやドリンク、ノンアルカクテルまで
膨大な量のメニューがあるんですが、多すぎて割愛に(笑)

ケチャップリンオムライスMサイズで(SMLと選べます)
ドリンクはホットコーヒーでお願いいました、750円です

窓が大きくて明るい店内ですね~

ミニサラダはチーズの香りがすごくいいドレッシングです
シーザードレッシング?

出来上がって来ました~

ふわとろ玉子♪
ケチャップライスは細かく刻まれたハムと玉ねぎ、あっさりとした味付けです
たっぷりケチャップがかかっているので、ライスと玉子とケチャップを一緒に食べてちょうど良い感じです

アイスクリームはチョコアイスでした

Mサイズでもぶっといオムライス http://ameblo.jp/fuku-ramone/entry-11367706052.html並に腹パンパンになりますよ
かなりボリュームあります

おしゃれなお店なので、おっちゃんひとりでは厳しいと思っていたんですが
空いてる時間を狙ってまたこっそり行っちゃうかも(笑)

お!メニューにカレーピラフにカレーソースのオムライスがあるやんか!
(昨日のエントリー http://ameblo.jp/fuku-ramone/entry-11374548513.html見てくださいね笑)
次回はこれに決定!再訪確実!

ごちそうさまでした!!!

※ブログ

• カラーズ - ピリカラのカレーオムライス790円、Mサイズ

ピリカラのカレーオムライス790円、Mサイズ

• カラーズ - ピリカラのカレーオムライス、中身はカレーピラフ

ピリカラのカレーオムライス、中身はカレーピラフ

• カラーズ - サラダとアイスコーヒー

サラダとアイスコーヒー

• カラーズ - アイスクリーム

アイスクリーム

• カラーズ - 時間分煙です、ホットコーヒーはおかわり無料

時間分煙です、ホットコーヒーはおかわり無料

• カラーズ -
  • カラーズ - オムライスランチ、ケチャップリンオムライスをMサイズで、750円

• カラーズ - ふわとろ玉子♪

ふわとろ玉子♪

• カラーズ - サラダ付きです

サラダ付きです

• カラーズ - ドリンクはホットコーヒーで注文しました

ドリンクはホットコーヒーで注文しました

• カラーズ - オムライスランチメニュー(ランチは11:00~17:00)

オムライスランチメニュー(ランチは11:00~17:00)

• カラーズ - 明るい店内

明るい店内

ふく★ラモーン

ふく★ラモーンさんの他のお店の口コミ

ふく★ラモーンさんの口コミ一覧(1155件)を見る

カラーズ(COLOr'S)
ジャンル オムライス、カフェ、ダイニングバー

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2012年9月

神戸市西区伊川谷町有瀬642-1より移転
※コース料理応相談

いちごぱんだいちごぱんだ(9)