ひとりでも行けます!ピザよりパスタかな!?( ^o^)ノ : abat‐faim 西神中央店

この口コミは、COOLTIMEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/03訪問1回目

3.1

ひとりでも行けます!ピザよりパスタかな!?( ^o^)ノ

・入り口
西神中央駅に隣接した立地ですね。直ぐにわかりますよ。
まぁこの界隈って意外と…チェーン店しかないので、こういうお店はすごく助かります。
(・∀・)
ではさっそく、行きますよ!!

・店内
今日はひとりじゃなかったのですが、まぁ複数でもひとりでもなんとかなるかな。一人用のカウンターはないので、繁忙期はやや邪魔になっちゃうかな?まぁ気にせず行きましょう!
照明はちょうどいいくらい。間仕切りもちょうどいい感じで、他人が気になりません。
d(^_^o)

・メニュー
写真とってないっ!!それにしてもいろいろありましたよ。
何度かは利用できそうな予感ですね。パスタとピザがメインですが、前菜、一品モノいろいろあります。

・注文
若い女性がホール担当。調理はよくわかりませんでしたが、男性がいらっしゃった気がします。
(・∀・)
呼び鈴があったのかは不確かですが、使いませんでした。とりあえず、気付いてもらうまで待って、手をあげるって感じです。
(・o・)

・料理
さて、今日は前菜、パスタ、ピザをいろいろ試します。
早速前菜からいただきます。結構このサラダは美味しいですよ。サラミとかいろいろ入っていて楽しめました。そんなに高くもなかったのでコスパ良好です。
(・∀・)
続いてパスタが登場。名前忘れましたが、ボロネーゼ風のパスタをいただきます。
やや細めのパスタにやや薄めのソース。まぁ濃厚な旨み…では無いにせよ、無難に楽しめましたね。
こちらもコスパ良好な部類に入ります。
p(^_^)q
そうして、最後にピザをいただきます。ハーフ&ハーフで、マルゲリータをクワトロフォルマッジをいただきます。
結構…っていうかかなりクリスピー…ソースのわりに生地が薄くて、たべづらいシーンもありました。クワトロフォルマッジは、出来れば甘みもつけてほしかったかな。
こだわりピザ屋の生地!!って感じではなかったかな。
f^_^;)

・たばこ
吸えなかった気がします。

・まとめ
まぁこのエリアでパスタ食べられる個人店あまりないのでちょうど良い存在かも。
ピザはもう少し生地にこだわりが欲しいなぁ。ソースが余っちゃいました。まぁこれからに期待しましょう。
ごちそうさまです!!
( ^o^)ノ

• abat‐faim - パスタ!!(・∀・)

パスタ!!(・∀・)

• abat‐faim - パスタ!( ^o^)ノ

パスタ!( ^o^)ノ

• abat‐faim - 前菜はサラダに限るよね!d(^_^o)

前菜はサラダに限るよね!d(^_^o)

• abat‐faim - パスタ!p(^_^)q

パスタ!p(^_^)q

• abat‐faim - ピザはちょっとなぁf^_^;)

ピザはちょっとなぁf^_^;)

COOLTIME

COOLTIMEさんの他のお店の口コミ

COOLTIMEさんの口コミ一覧(1543件)を見る

閉店 abat‐faim 西神中央店(アバッフェ)

ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

兵庫県神戸市西区糀台5丁目9-4 フェルマータ1F

【駅近アクセス】
▶神戸市営地下鉄西神中央駅ビル1階
▶西神中央駅 徒歩すぐ

西神中央駅から30m

5月26日をもちまして、閉店致しました

閉店

(▶テーブル席34席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

特にございません

▶︎カード支払いはディナータイム営業のみの対応とさせていただきます。
ランチタイムでは現金のみのお支払いとなりますのでご注意下さいませ。

☆のんのん☆☆のんのん☆(23)