安くてオイシイ!もちもちパスタ☆ : ポポラマーマ イズミヤ神戸玉津店

この口コミは、真由パンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

安くてオイシイ!もちもちパスタ☆

今は回数が少なくなりましたが、子パンダが保育園に入れるまでは雨の日の午前中、よくイズミヤ玉津店さんのおもちゃ売り場のキッズコーナーにはお世話になっていました^^
(家の近くに〇ニクロができてからはさらに伺うことが少なくなりました・・・)
その帰りに食料品のパンコーナーで焼き立て食パンをよく購入しています

あとは義母パンダによく写真を送るのですが、その現像のために行くことが多いですね~

いつもこちらの店舗は気になっていて、この日は違ったけどパスタ半額の日もあったりとかなり頑張っています
いろいろお店の中を見て(遊んで?)長居してしまい、こちらでランチを頂こうとなりました

実はずっとこちらのお店の名前を「ポポーラママ」と思っていたんですが、「ポポラマーマ」だったのですねw

パスタだけでなくピザやオムライスまであり、お手頃なランチセットもあります
店内はとても広く、私たちは入って左手の角のベンチシートを選びました
お客様は年配の方も意外といらっしゃっていて地域の方にも好評のようです

ドリンクバー付きのとってもお得なランチセットもありましたが、主人パンダと私はパスタ1品とサイドメニュー(4種類or麺大盛)が選べるBのランチセット¥790の半熟卵と鶏肉のピリ辛醤油を選び、子パンダにはキッズプレートのミートクリーム¥490をお願いしました(すべて外税)

先に子供食器、そしてキッズプレートが運ばれ、こちらにはドリンクバー付きなので助かりますね
おほしさま~!っと星のカタチのポテトに喜びつつ、先にゼリーのほうから食べるという子パンダ・・・
それにすっかり満足したのか、パスタは半分くらいしか食べなかったです^^;
自宅では食べないものと思ってミートクリームにしましたが、慣れたものか、むしろニョッキのほうがよかったのかも?

ランチのセットのミニサラダは思っていたよりも量があり、ガーリックトーストもホカホカと温かくてオイシイ~
半熟卵と鶏肉ピリ辛醤油のパスタは鶏肉&ブロッコリーがゴロゴロ入っていて、とろとろ半熟卵が♪
鷹の爪が若干入っていますが、海苔の風味と半熟卵のおかげで辛さはやさしく食べやすかったですね^^/
もっちりパスタ食感もあって、このお値段でかなり満足度がありましたよー

あれからもちょこちょこイズミヤさんには伺ってはいるのですが、自宅から近いことも関係して外食節約中なのでなかなか寄ってない・・・

ですが、パスタ半額の日は事前から宣伝もしていて分かりやすく、ドリンクバーを+¥100(外税)も利用したいので、また狙って伺いたいと思います!!!

• ポポラマーマ - イズミヤ玉津店

イズミヤ玉津店

• ポポラマーマ - ミニサラダ&ガーリックトースト

ミニサラダ&ガーリックトースト

• ポポラマーマ - 半熟卵・鶏肉ピリ辛醤油

半熟卵・鶏肉ピリ辛醤油

• ポポラマーマ - キッズプレート(ミートクリーム)

キッズプレート(ミートクリーム)

• ポポラマーマ - 子供用食器

子供用食器

• ポポラマーマ -
  • ポポラマーマ -

真由パンダ

真由パンダさんの他のお店の口コミ

真由パンダさんの口コミ一覧(1663件)を見る

閉店 ポポラマーマ イズミヤ神戸玉津店(PoPo La MaMa)

ジャンル パスタ、イタリアン、カフェ

兵庫県神戸市西区森友3-7-3 イズミヤ神戸玉津店 2F

西新町駅から1,549m

11:00~21:00(L.O20:30)

不定休(イズミヤに準ずる)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

チャージ料なし

分煙

詳細は店舗にお問い合わせ下さい。

詳細は店舗にお問い合わせ下さい。

ワインあり

関連店舗情報 ポポラマーマの店舗一覧を見る

☆のんのん☆☆のんのん☆(23)