お祝いごとだけじゃなくても利用できます : ボックサン 須磨パティオ店

この口コミは、超メガ盛りスーパーハッピーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問1回目

お祝いごとだけじゃなくても利用できます

利用は、西神南で何度かあります。
名谷ははじめて利用しました。

ケーキ屋さんだけど
お土産や、ちょっとしたプレゼントなどにも
利用できそうな
ケーキ屋さんです

西神南では、ロールケーキや
お誕生日の方へホールケーキを購入。

名谷は
職場の方のお誕生日で
ホールケーキを買いに利用。

ホールケーキも
種類がいくつかあって

見た目も綺麗で
迷いました

人数が少ないので
小さめにしました

お味は
西神南ではじめて食べたときから

あまり甘いもの食べない自分でも
美味しいと思うおいしさです

ホールケーキのほかに

ホールじゃないケーキの種類が
とにかく豊富

お土産に持っていけそうな
おしゃれな詰め合わせや

クッキーなど

お祝いごと以外でも
利用できるなって

思いました。

今日は、お誕生日のお祝いで利用させて頂きましたが

これからは
お世話になった方にお会いするときや

ご挨拶

ちょっとしたことにも
利用させて頂きます。

西神南の店員さんも素敵な店員さんでしたが

名谷の店員さんも
丁寧な対応で
素敵な店員さんでした!

超メガ盛りスーパーハッピー

超メガ盛りスーパーハッピーさんの他のお店の口コミ

超メガ盛りスーパーハッピーさんの口コミ一覧(54件)を見る

ボックサン 須磨パティオ店
ジャンル ケーキ、洋菓子

078-742-9151

兵庫県神戸市須磨区中落合2-2-1 須磨パティオ専門店 1番館 1F

神戸市営地下鉄名谷駅すぐ

名谷駅から104m

2020年10月23日

関連店舗情報 ボックサンの店舗一覧を見る

超メガ盛りスーパーハッピー超メガ盛りスーパーハッピー(1042)