男性には物足りないかも : ら-めん処 山神山人 名谷店

夜の予算 ~¥999

無休(1/1.2は休み)

この口コミは、練り羊羹さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

練り羊羹(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

男性には物足りないかも

そろそろ暑くなってきたし、やたらと冷やしラーメンを目にするのでどこでもあるやろ!?とたまたま通りかかったこちらのお店に。
googleのレビューにも涼麺がおすすめ!と書いてたから寄ったのに聞いたら冷たいのありませんでした…なんのウソ?

せっかくなので山神醤油盛りと餃子を頼みました。
とんこつがメイン?炒めた白菜と醤油でスープに香ばしさがあって好きな味でした。
麺にスープが絡みにくいのか麺だけだと薄味です。いつもはあまりスープは飲まないのですが麺→スープと交互に頂きました。
それでも気持ち悪くならずお腹にちょうど良かったです。
ただ相方が麺が少なくて物足りないようでした。餃子は小さめで好きな大きさ。味はフツーです。
水じゃなく麦茶出してくれたのが嬉しかった。
まあまあ総合して美味しく頂きました。

ただ、開店と同時に入ったのですが、店員が奥にいてお客さん入ってきてもお会計も大声出さないと気づいて貰えない感じです。
たまたまかもしれませんが店主以外が声小さくて…元気ない感じで暗く感じました。
それと立地の問題ですけど駐車場に入りにくいですね。

練り羊羹

練り羊羹(0)さんの他のお店の口コミ

練り羊羹さんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 ら-めん処 山神山人 名谷店
ジャンル ラーメン

078-707-1709

兵庫県神戸市垂水区名谷町横尾1796-1

総合運動公園駅から2,167m

15:00~17:00 仕込の為休み

無休(1/1.2は休み)

(テーブル13卓12席 カウンター9席)

店舗専用9台

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年4月26日

デジャブタデジャブタ(0)

「ら-めん処 山神山人 名谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら