コスパ良し : 洋食 ジャンボ

この口コミは、ヒロぼんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヒロぼん

ヒロぼん(465)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2019/10訪問

コスパ良し

お肉も 魚も しっかり作っている印象です。  ビフカツは 肉質の良さを凄い感じました。  デミグラスソースが 少し独特な感じですね。

海老フライは 有頭で 中々立派な海老です。

さわらのソテー? は 洋食屋ながら 西京焼き的な 味付けで 個人的には 大好きな感じです。

そして 白身フライ これが 自分は 一番好きかな。

味噌汁も 出汁が 適度に強く 美味しかったです。

ライスが 少し黄色く 大量に炊いた感じの ご飯だったのが マイナス点かな。

近くにあれば嬉しいお店ですね。

また違う物を食べに行きます

ヒロぼん

ヒロぼん(465)さんの他のお店の口コミ

ヒロぼんさんの口コミ一覧(477件)を見る

店名 洋食 ジャンボ (洋食 Jumbo)
ジャンル 洋食、オムライス、カレーライス

078-611-5220

兵庫県神戸市長田区大橋町5-3-1 アスタプラザイースト 2F

神戸市営地下鉄新長田駅より徒歩2分
JR新長田駅より徒歩3分
山陽電鉄西代駅より徒歩12分

新長田駅から274m

17:00~20:30 (L.O.20:00)(火)(木)(土)

日曜日

(テーブル34席)

一日中完全禁煙です。喫煙所は店の外の近く(アスタプラザ内の喫煙所)にあります。

アスタプラザ内に駐車場がたくさんありますが割引はなかったです

docomo、SoftBank

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お子様連れが多いので完全禁煙にしたとお店の方がおっしゃっていました。

2019年1月28日

2019年11月現在ランチ営業のみになっています。

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(4852)

「洋食 ジャンボ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら