口コミ一覧 : パン マニフィック

パン マニフィック

(PAN manifiQ)
予算:

月曜日、水曜日、金曜日、日曜日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2024/01訪問4回目

なかなか行けなかったけど、久しぶりに開いている日に近くに行くので買えました。
12時にオープンで1時間遅れぐらい。
まだ、種類ありそうでした。
もっちり食パンやベーグル、マフィンなど購入。
白...

2021/09訪問3回目

今日は、サンドイッチだけの日です。
いろんなパンを見ながら選ぶ楽しみが無いのは残念だけど、コロナ禍になって、以前みたいにカフェに入るよりテイクアウトしたパンを昼食したりしています。
今日も、ここの...

2021/07訪問2回目

前回、購入して大ファンになりました(o^^o)
住宅街にあるので分かりにくいですが、来店した時も
お客様が居て狭めの店内なので、少し外で待ち入れ替わりで入りました^ ^
ただ、私が買い終わりかけ...

2021/05訪問1回目

垂水に用事で訪れたので、この辺りはパン屋さんが沢山あるので、パン屋巡りをして帰りました^ ^
住宅街の中にあるお店なので、ナビに感謝して来店です(笑)
ご自宅の一階でお店をされている感じでしょうか...

2021/02訪問3回目

最近はもうまぼろし~

こちらすごーく久々です。
最近雑誌にもよく載ってたりで
早い時間に売り切れることが多いみたいなので
満を持して予約しました。

食パン5枚切り
レモンスコーン
カラメルトースト?
ノア...

• パン マニフィック - ピヨ吉のサイズ感わかるかな

2021/01訪問1回目

ブーランジェリーを嗜む

【PAN manifiQ/パン マニフィック】さんへ
パンのtake outで伺いました。

「本日分の食パンは売り切れました」の
貼り紙がしてありました。

他のパンはありました。

...

2019/11訪問1回目

垂水の星

住宅街にあるパン屋さん。
火木土しかやってないしなかなか行きにくい。
なので自分で行くより友達にもらうほうが多い。

私はレモンスコーンがお気に入り。
めちゃくちゃ好きです。
何を選んでも...

2019/08訪問1回目

住宅街のパン屋さん、バカ息子です。

兵庫県神戸市垂水区学が丘にある、

『パンマニフィック(PAN manifiQ)』へ行って来ました。

第二神明「高丸IC」から車で約2分の場...

• パン マニフィック - パンマニフィック(PAN manifiQ) 2018年6月30日オープン(垂水区)

2019/05訪問1回目

火・木・土の11時開店、人気のパンはすぐ売り切れ!

11時開店を目指して行ったものの道が混んでいて11時半頃到着。
先ずは入り口に置いているボードを見て今日買うパンを物色。上位に書かれていた「いちごマフィン」は何とか確保するも、もう一つ狙っていた「メ...

2020/05訪問2回目

はまってる

毎週のように買いに行っています。
スコーンと食パンが特に好きです。
ノアレザン黒蜜がそこに割って入るお気に入りになりました。
名前が覚えられないから予約ができません…かなちぃ

• パン マニフィック - ノアレザン黒蜜

3.1

2018/07訪問1回目

「先々週オープン、垂水区学が丘南公園北西の一軒家の中の7坪のこだわりパン屋さん」

「facebook内の公開グループ(^_^)」、
「『神戸の垂水のいいとこ教えて下さい!』への投稿で知ったm(__)m」、
(「神戸の垂水のいいとこ教えて下さい!」のサイトは以下のURLにてご覧い...

• パン マニフィック - もっち食パン 5枚切・塩バターベーグル・甘酒バゲット・ブルーベリーとカマンベールのマフィンのマフィン
  • パン マニフィック - もっち食パン 5枚切 トースト
  • パン マニフィック - 塩バターベーグル

通常利用外口コミ

2019/04訪問1回目

大丸神戸 ベーカリーマルシェ

大丸神戸店の9階で行われている催事「ベーカリーマルシェ in KOBE」に出店されているところを訪問。
パネホマレッタのオーナー西脇シェフからも以前からオススメされており、以前から気になっていたパン...

• パン マニフィック - チョコと栗とアーモンドのカンパーニュ ¥240
  • パン マニフィック - 渋皮付き栗の甘露煮とローストアーモンドがたっぷり!
  • パン マニフィック - ブルーベリーとマーマレードクリームチーズ ¥230

通常利用外口コミ

2019/04訪問1回目

神戸大丸のパンフェア

神戸大丸のパンフェアで、日替わりで出店されていたので、行ってみました。

購入したのは、4点。
あんまりきちんと覚えていないですが。

フルーツと栗のベーグル?
生地がもちもちで、少し甘い...

ー 訪問(2018/09 更新)1回目
  • パン マニフィック -

パン マニフィック(PAN manifiQ)
ジャンル パン

不明の為情報お待ちしております

兵庫県神戸市垂水区学が丘1-5-55

舞子公園駅から2,384m

• 火・木・土

• 月・水・金・日

(テイクアウトのみ)

2台

2018年6月30日

ジョルジュ・イグレックジョルジュ・イグレック(6393)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る