口コミ一覧 : ボックサン リファーレ横尾店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2022/09訪問4回目

シュークリーム

私の中で、神戸のケーキといえばボックサン
神戸に転入した時に本店の近くに住んでた事があり、徒歩圏内だったのでたまに利用してました。
ボックサンでは、ロールケーキやシュークリームとソフトクリームが好...

2022/09訪問1回目

好みのチョコレートケーキ❤︎₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市須磨区 地下鉄 妙法寺駅の南側にあるリファーレ横尾の1階にあるお店。

ショーケースには美味しそうなケーキが10種類ほど並んでいました。

#今日のおやつ

★チョコレートケーキ 3...

2022/08訪問1回目

何を選んでも間違いのないボックサン☆

リファーレ横尾のボックサンです☆

妻はブルーベリークレメダンジュ450円、私は白桃ピンクグレープフルーツジュレ450円を選びました。

もうボックサンなので絶対に美味しいのは分かっています。...

2021/06訪問3回目

マロンリング

再訪問のお店はめんどくさいのであまりレビューを書かないんですが(笑)こちらのマロンリングは美味しかったのでアップしときます(。◕ˇдˇ​◕。)/

こちらの商品置いてる店舗が限定なのかな?
カッ...

2021/01訪問1回目

ロールケーキ美味過ぎ

たまたま前を通って見つけて訪店です。
丹波の黒豆のロールケーキをいただきました。
生地はしっとりフワフワで柔らかく生クリームは甘過ぎず程よい甘さとふんわり感。そして中に入っている丹波の黒豆も最善の...

2020/12訪問1回目

ロングセラー マドレーヌ

1964年創業し、先代の父と共に兄弟で盛り上げ、今では神戸を代表する洋菓子店になっており、関西圏の百貨店などにも多く出店している。
ヨーロッパのお菓子を素材にこだわって日本風(関西風)に仕立て、フラ...

• ボックサン - マドレーヌ 2種
  • ボックサン - 黒豆ときなこのマドレーヌ
  • ボックサン - マドレーヌ

2020/03訪問1回目

金柑マスカルポーネケーキ

兵庫に引っ越しして2年くらいです。
最近初めてボックサンのケーキ食べましたが、
私好みの味で、感動!!

金柑マスカルポーネケーキを試しました。
マスカルポーネ、チョコレートの生地、
金柑...

2019/01訪問2回目

ボックサンはケーキだけじゃなく焼き菓子も美味しい

クッキーギフト人気No.1 クッキー詰め合わせ(15枚入り)¥1,600を差し入れ用に購入。私も、一番好きな紅茶クッキーを一枚いただきました(●´ω`●)
原材料:小麦粉・バター・砂糖・卵黄・アール...

2018/03訪問1回目

神戸を代表する洋菓子店『ボックサン』シルクチュール神戸プディング

先代のお父様のもと兄弟で盛り上げ、今では神戸を代表する洋菓子店となった『ボックサン』
ボックサン代表 福原敏晃氏、弟さんの福原光男氏『リッチフィールド』御兄弟で、神戸マイスターを取得されてるなんて凄...

ボックサン リファーレ横尾店
ジャンル ケーキ

078-742-0550

兵庫県神戸市須磨区横尾1-5 リファーレ横尾 1F

神戸市営地下鉄妙法寺駅

妙法寺駅から69m

関連店舗情報 ボックサンの店舗一覧を見る

イクラちゃん☆イクラちゃん☆(491)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る