居酒屋ゴン太が垂水にできていました! : 居酒屋 ごん太 垂水店

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

年中無休

この口コミは、a food lover.Tさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

a food lover.T

a food lover.T(135)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2020/01訪問

居酒屋ゴン太が垂水にできていました!

久しぶりに垂水駅を訪れると、駅前に三ノ宮にあるゴン太の垂水店が出来ていました!
三ノ宮店は昔よく行って、リーズナブルで美味しい好きなお店でした。
18時まで生中280円のサービスタイムは三ノ宮同様嬉しいサービスです。
17時過ぎに来店しましたが、ほぼ満席でカウンターがかろうじて空いていたので待たずには入れました。
まずはサービス価格の生ビールをいただきますー。
店員さんの元気もよく、オーダーしようと思ったタイミングでちゃんと目が合いすぐ来てくれます。店員さんがきちんとお客さんを見て対応している、すごく良いポイントです。
飲み物は生中✖️2、すだちチューハイ、熱燗をいただきました。
食べ物は、
マグロとアボカドの岩海苔添え→めちゃくちゃ美味しいです。アボカドと岩海苔がこんなに合うなんて感動です。マグロとアボカド、岩海苔にワサビをつけていただくと格別です。考えた方、天才ですね!
カキフライ、和牛筋煮込串、焼きガキをいただきました。どれも美味しいです。お料理のクオリティーからしたら一般の3分の2くらいで食べられるお値段という印象です。
これだけ食べて3000円はコスパいいですねー。
また来たいと思います。
ごちそうさまでした!

• 居酒屋 ごん太 - 岩海苔とアボカドとマグロの天才的組み合わせ

岩海苔とアボカドとマグロの天才的組み合わせ

• 居酒屋 ごん太 - 和牛の牛すじ

和牛の牛すじ

• 居酒屋 ごん太 - 牡蠣も美味しいです

牡蠣も美味しいです

• 居酒屋 ごん太 - 焼きもいいです

焼きもいいです

• 居酒屋 ごん太 - タイムサービス280円^_^

タイムサービス280円^_^

• 居酒屋 ごん太 - すだちチューハイ、美味しいです

すだちチューハイ、美味しいです

• 居酒屋 ごん太 -
  • 居酒屋 ごん太 -

a food lover.T

a food lover.T(135)さんの他のお店の口コミ

a food lover.Tさんの口コミ一覧(113件)を見る

店名 居酒屋 ごん太 垂水店

JR垂水駅

垂水駅から15m

[土・日・祝]12:00~23:00

年中無休

(MASTER)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキング有

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年6月26日

yumi-satoyumi-sato(951)

「居酒屋 ごん太 垂水店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら