口コミ一覧 : Nagata Wine Stand

Nagata Wine Stand

(ながた ワインスタンド)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2018/06訪問4回目

やっぱりのんびりほっこりできるお店。この雰囲気はこの店長さんだから出せてると思うんですよね~、良いお店やと思います!

【2018年6月下旬】

前回訪問時、傘を忘れて帰ってそのうち取りに行くので置いといてください~から早や4ヶ月(笑)

「遅くなってすんませ~ん」で傘を受け取る(笑)

まずはビール!なん...

• Nagata Wine Stand - 味付けたまごちゃん♪
  • Nagata Wine Stand - 味付けたまごも自家製です
  • Nagata Wine Stand - 自家製ドライフルーツ

2018/01訪問3回目

長田の路地にある小さなワインスタンド。アットホームで居心地が良く、しっぽりとした時間を過ごせる素敵な空間なんです

【2018年1月上旬】

久しぶりに長田ワインスタンドへ
仕事帰りならJRで新長田からですが、山陽沿線在住なので板宿から徒歩です

屋号を記すのはこの小さな看板だけ、隠れ家感ハンパ無いです(...

• Nagata Wine Stand - 合鴨ロース
  • Nagata Wine Stand - マカロニサラダ
  • Nagata Wine Stand - バス・ペールエール

2017/04訪問2回目

祝1周年\(^o^)/下町のワインスタンド

【2017年4月上旬】

週末、たまには都会で飲もうと電車に乗り込むも、気が変わって新長田で途中下車(笑)

「お久しぶりです~」の挨拶もそこそこにまずはビール!
箕面ビールのボスざるIPA...

• Nagata Wine Stand - ボスざるIPA
  • Nagata Wine Stand - LE VELE VERDICCHIO CLASSICO 2015
  • Nagata Wine Stand - マカロニサラダ

4.1

2016/12訪問1回目

お手軽ワインバー 長田ワインスタンド

今日は、新長田駅から歩いて10分ほどのところにある、「長田ワインスタンド」さんに行きました。
「ふく★ラモーン」さんのブログを見て、行きたいなと思ったお店です。

グラスワインは、380円からで...

• Nagata Wine Stand -
  • Nagata Wine Stand -
  • Nagata Wine Stand - ほろほろチキン

2016/10訪問1回目

長田の路地、下町のワインスタンド

【2016年10月下旬】
ものすごくお世話になった方から、コチラに来て率直な意見をブログに書いてほしいと頼まれました
その方は「どうっちゅうことないで!」って笑い飛ばすと思いますが
ワタシにとっ...

• Nagata Wine Stand - バスペールエール
  • Nagata Wine Stand - サバのパテ
  • Nagata Wine Stand - ベーコンステーキ

写真をもっと見る

Nagata Wine Stand(ながた ワインスタンド)
ジャンル ワインバー

不明の為情報お待ちしております

兵庫県神戸市長田区腕塚町9-7-17

JR新長田駅より徒歩12分ほど

駒ケ林駅から575m

• 祝日

月〜土曜日
    18:00 〜 21:30(最終入店)

チャージ料無し

(カウンター6席、テーブル8席)

店頭に灰皿あり

近隣にコインパーキング有り。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2016年5月9日

お仕事帰りに一人でフラッっと。
お友達同士でワイワイと。
気軽に楽しくステキな時間をお過ごしくださいませ♪

〜ながたワインスタンド〜100種類以上のワインを隠れ家的な雰囲気で楽しめるお店です

店主オススメのこだわりワインを中心に、ビール、焼酎などの各種お酒や、フードがお手頃価格で楽しめるお店です。 お酒だけでなく、オーガニックコーヒーやソフトドリンクなどもご用意しております。 お仕事帰りに一人でフラッっと。 お友達同士でワイワイと。 気軽に楽しくステキな時間をお過ごしくださいませ♪

ふく★ラモーンふく★ラモーン(4127)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る