口コミ一覧 : マクドナルド 名谷インター店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2024/03訪問1回目

チキン食べ比べ。シャカチキ。

各チェーンのチキン食べ比べ。マクドナルド編。マクドナルドにもチキンナゲット以外にチキンがあると気付き注文しました。チキン単体だとすごくおいしかったんですが付属のチェダーチーズというふりかけがちょっと濃...

• マクドナルド - シャカチキ。
  • マクドナルド - チェダーチーズ。

2024/02訪問1回目

マックカフェは

本当に美味しい。そりゃマクド本来の値段からしたらやや高いかもしれんけど、味はスタバとかとかわらん。まぁ店舗内は普通のマクドやけど。この値段でこの味ならコスパはいいでしょー。もっといっぱいできてほしー!

2024/01訪問1回目

ちょいマック

ちょっと一息つくために〝ちょいマック〟ってことでこちらのマクドナルドに訪問しました。

持ち帰りにて、ソフトツイスト(140円)。こちらはお店によって出来に差があるよねぇ。

ミニッツメイドオ...

2023/10訪問1回目

きれいな店内での静かな朝食

朝食を取るため、こちらの店舗に初訪問させて頂きました。
2階がありましたので、上がってみました。
清潔感があり、スッキリとしていましたのでこちらで頂くことにしました。
本日は、「ベーコンエッグマ...

3.1

2023/08訪問1回目

ダブチセット

24H営業のマック。休日の3AM頃小腹が空いたので来店。この時間は通常メニューでした。(朝マックは5AMから提供)
季節限定メニューと迷いましたが、無難にダブチをセットでオーダー。セットのポテトはサ...

• マクドナルド - ダブチ
  • マクドナルド - セットのサラダ
  • マクドナルド - セットのコーヒー
  • マクドナルド - ダブチ

2022/03訪問1回目

子供と勉強がてら、朝マック

志望校を検討中の、うちの子。
場所と周りの環境や雰囲気を確認しに、学校までドライブの後、こちらへ。

24時間営業で、駐車場も結構広めなので、助かります。

ただ周りを走る車が多く、信号も長...

3.9

2020/03訪問1回目

神戸市内最大級の駐車場

旧神明道路を明石方面へ進み、第二神明名谷インターの付近にあるのがこちらのマクドナルド。神戸市内最大級の収容台数(マクドナルドの中で)を誇っているらしい。店の前だけでなく、地下にも駐車場がある。逆に言え...

• マクドナルド - マックカフェのカウンター
  • マクドナルド - ダブルチーズバーガー
  • マクドナルド - マックナゲット(バーベキューソース)

2019/07訪問1回目

【期間限定】 ハワイ州観光局公認 ガーリックシュリンプ ハワイアンバーベキューポークバーガー

マクドナルドの期間限定ハンバーガーを食べましょう。

現在、ハワイアンフェアをやっていて、これまでにでたことのない新しいハンバーガーが二つ、ガーリックシュリンプとハワイアンバーベキューポークバ...

• マクドナルド - 【期間限定】 ハワイ州観光局公認 ハワイアンバーベキューポークバーガー
  • マクドナルド - 【期間限定】 ハワイ州観光局公認 ガーリックシュリンプ

5.0

2023/06訪問1回目

店内は広く、席数も多くて居心地がいいです。
2階もあって、トイレも綺麗です。

提供が早くてビックリしました

2022/01訪問2回目

GODIVAのホットチョコ

美味しかった♪♪
甘ったるくなくてほっこり温まるホットチョコ

スパビー¥200と一緒に頂きました。。
ホットチョコ次はビックサイズで頼もっと!

2018/07訪問1回目

ポケモンGETだぜ!!!

ポケモンGOのイベントがあったので買っちゃった!!!

2023/10訪問5回目

2023/09訪問4回目

2023/06訪問3回目

2021/11訪問2回目

辛ダブチ サムライマック肉厚

2021/07訪問1回目

トリチ

2022/08訪問1回目

ダブルフィレオフィッシュ!

(2022年8月再訪)
盆正月関係なく行われる早朝示威行為を終え、こちらで朝マクド。
色々忙しい中なので、栄養補給のためメガマフィンセットとチキンナゲットを注文。
パティが2枚重ねで肉々しさを感...

• マクドナルド - ダブルフィレオフィッシュ
  • マクドナルド - 二代目月見マフィンセット

2018/08訪問2回目

久々のマックディナー。ついにグランクラブハウス食べました(^^)ちょっと高級感あってうまい。バンズもふわふわ感ありました。チキン南蛮もなかなかうまいです。マックフルーリーはブラックサンダーのカリカリな...

• マクドナルド - バンズがふわふわ
  • マクドナルド -
  • マクドナルド - しっかりした味付けの南蛮&タマゴサラダ

2017/08訪問1回目

期間限定チーズロコモコ

暑さでご飯って感じでもなく、夜はマクドナルドへ。カレーロコモコは前回食べたんで今日はチーズロコモコに決定。クレービーソースとチーズがなかなかうまかった(^^)これはオススメ。フィレオフィッシュも安定の...

2017/06訪問1回目

第二神明道の名谷を降りた先のマック!

≪2017.6.3 ≫ ***************
今日はどこかドライブに行こうと言ってたんだけど中止~
調子よければ昼からカフェに行こうと嫁さん・・
まぁ、だいたいそれで行ったためしはない...

• マクドナルド - お店外観
  • マクドナルド - いつものやつイットこ~ ww
  • マクドナルド - ん!? 明石のパンダファミリーですか? ww

マクドナルド 名谷インター店

山陽バス11系統 東名谷停留所 徒歩6分

滝の茶屋駅から1,903m

• 24時間営業

37台

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

尾上松之助尾上松之助(630)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る