口コミ一覧 : スーベニアショップバイテン

• 酒・ドリンク -

[1月~3月・12月] 水曜日 [4月~11月] 無休

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

川西の・・・・

川西の・・・・(1389)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

• 昼の点数:-

2015/06訪問

娘のお土産(^○^)

須磨の水族館の中にある、お土産屋さんです(^○^)
かわいいアザラシの包装紙の中に、甘めの白餡に、チョコが入ってました(^○^)
子供が、ターゲットなんでしょうか?、かなり甘めです(^○^)
子...

• 39374923 -

• 39374934 -

「スーベニアショップバイテン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スーベニアショップバイテン
ジャンル その他

078-731-0752

兵庫県神戸市須磨区若宮町1-3-5

須磨海浜公園駅から406m

[1月~3月・12月] 水曜日 [4月~11月] 無休

川西の・・・・川西の・・・・(1389)

「スーベニアショップバイテン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る