海が見えるパエリア料理 : ノーシャン

この口コミは、みきにャんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みきにャん(241)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

海が見えるパエリア料理

ロケーションがすごく良かったんで行ってみました!!
店内は思ってたより狭目でカウンターが海が見えて良かったですがこの時期は日差しが暑くて少し離れた席に。

それでも横は浜で海が見えるので最高のロケーション♡

ランチは数種類ありましたが、ここの名物?のパエリアランチを!お米かパスタかきめれるみたいで、パスタのパエリアなんて食べたことないのでパスタにしてみました。

前菜の種類で値段が変わりますが一番多い6種の前菜付きに。

前菜
凄く美味しそうな前菜達〜!!この前菜すごく美味しかったです。

パン
パスタのパエリアにはパンが付くみたいです。

パエリア
来た瞬間魚介のすごくいい匂い!!パスタは乾麺を細かくカットした感じに入っていて柔らかめですかねー!貝や海老などのエキスで味はすごく美味しかったです。玉ねぎやパプリカなど野菜もたっぷり。しかし麺はもう少しアルデンテでもよかったかなー

すごくロケーションもよく前菜も美味しかったですが、この内容でデザートもドリンクもなしで一人2000円超えは少し割高かなー。

みきにャん

みきにャん(241)さんの他のお店の口コミ

みきにャんさんの口コミ一覧(581件)を見る

店名 ノーシャン (NOCEAN)
ジャンル 自然食、スペイン料理、カフェ

078-783-0111

兵庫県神戸市垂水区狩口台7-15-40

西舞子駅から529m

11:30~14:30(L.O) 18:00~22:00(L.O)

火曜日

オープンテラスあり

ワインあり

海が見える

2015年5月1日

masaponponmasaponpon(18)

「ノーシャン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら