口コミ一覧 : カジュアルイタリアン酒場 Bacaro Lazza

カジュアルイタリアン酒場 Bacaro Lazza

(【旧店名】ラザニア)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2017/02訪問1回目

ワイン、料理共に絶品でした。
ブルー、プロシュート、アヒージョ、海老のトマトパスタ、牛すじの赤ワイン煮込みなど、全て美味しかったです。必ずリピートしたいお店です。

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

お肉、ピザがとても美味しかったです。メニュー外でも、イメージで注文してもらってらその食材で適当に作って出せますと言ってくれました( ´ ▽ ` )また行きたいと思います。

4.8

2016/05訪問1回目

バーカロラッツァ

イタリア、ヴェネチアスタイルのバーカロのように、ワインと美味しいイタリアの出来立てお惣菜を頂きました。
シェフにオススメしてもらったワインも料理とよく合い、とてもおいしかったです。

シェフ...

写真をもっと見る

2014/11訪問1回目

ラザニア

平日の正午過ぎに伺いました。

女性好みな雰囲気の内装です。

店名にもなっているラザニアをいただきたいと思っていたのですが
残念ながらラザニアはお休みとの事。

パスタセットからあさり...

2016/08訪問1回目

神戸須磨のベネツィアンバール

神戸須磨の板宿は古い街。
昔々、菅原道真が大宰府へ行く途中に泊まったのですが、その宿舎が板葺きで粗末だったところから地名になったという俗説があります。
近年では、大阪のクスリ量販店として勢力を増し...

2019/11訪問2回目
  • カジュアルイタリアン酒場 Bacaro Lazza -

掲載保留 カジュアルイタリアン酒場 Bacaro Lazza(【旧店名】ラザニア)

ジャンル イタリアン、ワインバー、居酒屋

兵庫県神戸市須磨区前池町2-4-8 高村ビル 1F

山陽電車、神戸市営地下鉄、

板宿駅から295m

閉店

毎週 日曜 月曜

(カウンター6席、テーブル2人席、テーブル4人席)

着席時 13人、立食時 15人

近くにコインパーキングあり

ワインあり、ワインにこだわる

2015年6月29日

只今、新型コロナの感染予防の為、時短営業させて頂いてます。

ちょっぱー神戸ちょっぱー神戸(26)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る