ボリュームたっぷり・店員さんのサービス◎ : フレーバーオブインディア

この口コミは、Mrs.Robinsonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

ボリュームたっぷり・店員さんのサービス◎

ランチに2度利用しました。

イオンの食堂街の中でも何故かこの場所は何度も店が入れ替わっており、以前にあったカレー屋さんも可もなく不可もなく。あまり期待せず、休日だったので他が満員だったための入店でした。

その時は、確か今現在と値段設定が異なっており、ナン食べ放題の付いていない安いセットにまで「おっ代わりいかがですか〜?」
この値段でここまでしていいのー?また廃業に追い込まれるん違うやろか?と心配したくらい。

さすがに2度目の訪問の際にはお値段はそれなりに。それでもまだまだ、この味でこの値段はお得。何よりもかなり混んでいたにもかかわらず、店員さんの笑顔とサービスが変わらない事に感激!
割と気に入っていた星陵台のお店(名前忘れました)が突然なくなったり、新長田のアールティーまで足を伸ばしたり、とカレー屋さん難民でしたが、やっと出会えた感があります。

最近、たまたま独り夕ご飯の時があって、テイクアウトもあると看板に書いていたのを思いたち仕事帰りに立ち寄りました。
ウイークデイの夕方で誰もいない店内。
私:「あの〜ナンのテイクアウトお願いしたいんですけど」
店員さん:「はいはい、飲み物なにがいい?」
私:「? いえ飲み物は結構です。ナンだけで…」

結局、席に座ってでっかいラッシーを飲みながら、
ー暑いですねー ーインドはもっと暑いよ こんなん暑いっていわない。50度くらいー ーへぇ〜(ほんまかいな?)ー
と、世間話。ま、それはそれで楽しかったですけど。
払った料金、ちょうどセット料金。なーんだ、テイクアウトの特別設定ではないのか。

家に帰って重い袋をあけると、ナンとカレー以外にもパックに入っ刻みキャベツ(ドレッシングつき)・アルミホイルに包まれたタンドリーチキンにライスまで!
キャベツなんかお店で食べるよりかなり量が多い気がしましたよ〜。
こんな所にもお店の良心を感じました。

ま、できればテイクアウトはナンだけ、カレーだけといったシステムにしてもらえるとありがたいですけどね。

Mrs.Robinson

Mrs.Robinsonさんの他のお店の口コミ

Mrs.Robinsonさんの口コミ一覧(106件)を見る

閉店 フレーバーオブインディア

ジャンル インドカレー、インド料理

兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1 イオンジェームス山店 2F

兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1 イオン ジェームス山店2F 山陽塩屋駅から1510m イオンジェームス山2F

山陽塩屋駅から1,510m

テイクアウトあり

ソファー席あり

2時間半以上の宴会可

お子様大歓迎です。

いのじんいのじん(6)