ブーランジェリーを嗜む : クスパン

クスパン

(Kusupain)

この口コミは、徹子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問1回目

ブーランジェリーを嗜む

【Boulangerie KUSU PAIN/クスパン】さんへ
パンのtake outで伺いました。

☆パン・オ・レザン ¥180+TAX
クロワッサン生地に自家製アーモンドクリームと独自の製法で前処理したカリフォルニアレーズンを巻き込みました。

レーズンたっぷりでアーモンドクリームの風味もよくおいしいです!
☆本場丹波の黒豆パン ¥180+TAX
丹波市産黒豆をたっぷりと入れて焼き上げました。

甘さ控えめの黒豆たっぷり。
ソフトなパン生地でおいしいです!
☆クロックムッシュ ¥180+TAX
ホワイトソース・ロースハム・チーズふんだんに使用しています。

クリーミーなホワイトソースとチーズたっぷり。
おいしかったです♪
☆クルミフランス ¥150+TAX
カリフォルニアくるみをフランス生地に練り込みました。

パン生地がおいしく、胡桃も全体に練り込んであり
おいしかったです♪
素材にこだわり、しっかり、たっぷり使っているのにリーズナブル!
良いパン屋さんと思います!

オーナーシェフ楠田さんが手術・治療のため
1/24((日)よりしばらくの間営業をお休みするそうです。
再開日はFacebook等でお知らせするそうです。

療養なさって再開を心待ちにしています。

パンを楽しみました。

• クスパン -

徹子さんの他のお店の口コミ

徹子さんの口コミ一覧(1703件)を見る

クスパン(Kusupain)
ジャンル パン、サンドイッチ

078-782-8660

兵庫県神戸市垂水区神陵台8-1-9 新和ビル 1F

神戸市バス・山陽バス神陵台バス停すぐ

伊川谷駅から2,691m

• 月・火・金・土

• 水・木・日

(テイクアウトのみ)

オシャレな空間

2014年6月10日

boulangerie Kusupain

わさびのブログわさびのブログ(11622)