ワインが飲みたくなるランチ♫ in ダイニング・カフェ アレッタ : ダイニング・カフェ アレッタ

この口コミは、しあわせはぴたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(642)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2018/03訪問

この日はこちら周辺でランチ!
行こうと思っていたお店が定休日でした。。。
ですが、感じの良さそうなお店を発見!
ランチメニューも充実しているみたいだったので行ってみました。

ランチはワンプレートの肉料理、魚料理、ハンバーグ、ステーキ、オムレツなどありますが
今回私がオーダーしたのは
・季節のワンプレート(肉料理)980円(税込み)
パンかライスか選べませんが、パンが自家製で食べてみたいと思ったのでパンをオーダー。
まずはスープとパン。
スープはクラムチャウダー?ドロッとしてます。おいしかったです。
パンは自家製のよう。
ふわっとしたやわらかいパンです。
メインはワンプレートでいろんなものがのってました。
メインきたときにパンをお替りしましたよ。
この日はチキンのグリル、サラミ、ローストビーフ、たこ、アボカドサラダ、緑の菜っ葉は小松菜。
チキンのグリルは少しだけ焼きすぎ感がありましたが、味付けがおいしかったです。
ローストビーフにジュレがかかっていて見た目もいい感じ♪
いろんなものがちょこちょこと入ってて、これはまさしくワインのおつまみやね♪
もちろん、この日は飲んでませんよ。

この日カウンター以外は店内満席で賑わっていました
人気のあるお店だと思います。
私はドリンクやデザートは今回オーダーしませんでしたが、ドリンクは+220円、デザートもとなると+540円です。
お隣の人がデザートもオーダーされていてとてもおいしそうでした。
デザート付きの方がオススメのお店なのかもしれません(^^♪

• ダイニング・カフェ アレッタ - ランチのスープとパン

ランチのスープとパン

• ダイニング・カフェ アレッタ - ワンプレートランチ(肉料理)

ワンプレートランチ(肉料理)

• ダイニング・カフェ アレッタ - この日はチキンのグリル

この日はチキンのグリル

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(642)さんの他のお店の口コミ

しあわせはぴたんさんの口コミ一覧(1434件)を見る

店名 ダイニング・カフェ アレッタ (Dining・Cafe aletta)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、ハンバーグ、パスタ

070-5266-4611

兵庫県神戸市垂水区天ノ下町11-10 1F

山陽垂水駅
JR垂水駅西口から徒歩約5分
商大筋沿い(東進衛星予備校垂水駅前校斜め前)

山陽垂水駅から308m

[月・火・水]
[金・土・日]
木曜日定休日
ご予約頂ければ 定休日、その他時間帯も対応可

木曜日

無し

(カウンター6席)

(20人以下可、20人~50人可)

野菜料理にこだわる

2013年11月10日

人間接着剤■いのじ in 神戸垂水人間接着剤■いのじ in 神戸垂水(25)

「ダイニング・カフェ アレッタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら