いいカフェ : ダイニング・カフェ アレッタ

この口コミは、chika1975さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chika1975

chika1975(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

いいカフェ

ランチに行ってみました。垂水駅から商大筋を少しあがったところにあります。垂水の賑やかなところからは少し離れてます。
落ち着いた感じのカフェで幼稚園ぐらいの子供を座らせるのによいベンチの席もありましたが、基本は椅子です。
ランチプレートは肉と魚が選べます。パンとスープも付いてました。お肉を選びましたがイタリアンレストランまではいかないものの、カフェとしてはレベルが高く美味しいです。デザートも甘さ抑えめで大人味。

• ダイニング・カフェ アレッタ -

chika1975(43)さんの他のお店の口コミ

chika1975さんの口コミ一覧(184件)を見る

店名 ダイニング・カフェ アレッタ (Dining・Cafe aletta)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、ハンバーグ、パスタ

070-5266-4611

兵庫県神戸市垂水区天ノ下町11-10 1F

山陽垂水駅
JR垂水駅西口から徒歩約5分
商大筋沿い(東進衛星予備校垂水駅前校斜め前)

山陽垂水駅から308m

[月・火・水]
[金・土・日]
木曜日定休日
ご予約頂ければ 定休日、その他時間帯も対応可

木曜日

無し

(カウンター6席)

(20人以下可、20人~50人可)

野菜料理にこだわる

2013年11月10日

人間接着剤■いのじ in 神戸垂水人間接着剤■いのじ in 神戸垂水(25)

「ダイニング・カフェ アレッタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら