豆メイン?ファミリーにおすすめのバイキングレストラン : 豆乃畑 垂水店

この口コミは、真由パンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

真由パンダ

真由パンダ(2371)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2017/08訪問

豆メイン?ファミリーにおすすめのバイキングレストラン

ブルメール舞多聞のアカチャンホンポへ買い物に行き(泣かないイス:テディ・ハグが目的)、そのまま施設内のこちらへランチへ伺いました~

豆乃畑 新神戸店さんはけっこう昔からありますね!
それこそ新神戸駅前のビルが華やかだった時代から!?

六甲アイランドにも以前あって、映画を観に行ったときなどに利用したことがあったと思います
豆腐がおいしく、豆を使ったお料理もたしか多かったハズ・・・

平日のランチバイキングは¥980+税と看板が掲げられており、それにも引き寄せられました笑

一時半を過ぎていたので店内はお客様もまばらで、娘を連れていても安心です^^;

店内へはお料理が盛られてる場所を横目で見ながら、「こちらが今空いている席で、お料理に一番近い席ですよ~」と店員さんは笑顔で案内してくださいました

ドリンクバーは¥190+税でしたので、それもお願いしました

特に専用のお皿などはなく、お料理の並んだ場所にお皿、ドリンクバーの場所にグラスがおいてあります

豆腐が三種類ほどあり、それに伴い豆腐料理にお野菜、揚物に天ぷらやパスタ、ちらし寿司らしきものまで揃っています

やはり野菜が多く、ヘルシー感がありますね!

HPに乗っている焼きたてパンタイムサービスというのは後から知ったのですが、一種類だけ並べられてあったパンはあいにくスカスカしてて残念でした^^;

雑穀米?は若干パサつきがあったものの、豆入りのカレーに合わせるとおいしかったです♪

あとはデザートのトマトゼリーと白玉団子が印象に残っています!
かき氷(ドラえもんの手回し機械だった)やチョコレートファウンテンもありました

ドリンクバーについては豆乳が使われてるかな?と抹茶豆乳ラテを期待していただいたのですが、思ってたお味ではなかったですね・・・

頂いた中で一番おいしかったのは冷たいヒエヒエ~の緑茶(八女茶)でした^w^

お値段相当のお味でしたし、店員さんも親切だったので満足です~
席の間もかなり広かったので、子パンダも機嫌がよく、独り言をしゃべってても気になりません笑

お会計の際に目にしましたが、妊婦の方は母子手帳、高齢の方は高年手帳を持参すると割引があるそうですよ~
そういえば、お孫さんと祖父母のグループもいらっしゃいましたね

また買い物の際にランチをついでに・・・なんてときにはこちらを利用してもいいなと思います^^/

• 豆乃畑 - ブルメール舞多聞内

• 豆乃畑 -

真由パンダ(2371)さんの他のお店の口コミ

真由パンダさんの口コミ一覧(1338件)を見る

店名 豆乃畑 垂水店
ジャンル 自然食、豆腐料理・湯葉料理、鍋(その他)

078-754-7126

兵庫県神戸市垂水区舞多聞東2-1-45 ブルメール舞多聞 2F

学園都市駅から1,999m

1040台。ブルメール舞多聞の共用無料駐車場を利用

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 豆乃畑の店舗一覧を見る

クラウドクラスタークラウドクラスター(5)

by

「豆乃畑 垂水店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら