可愛いっ♡神戸パンダサブレ(*´꒳`*) : 神戸浪漫

この口コミは、yoshi800さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoshi800(46)さんの口コミ女性・大阪府

2018/05訪問

通常利用外口コミ

可愛いっ♡神戸パンダサブレ(*´꒳`*)

GW家族旅行のお土産に!と中学生の女の子から頂きました。

パンダは上野だけじゃない!
関西には神戸と和歌山にもおるんやで〜
って全くパンダには興味がない私ですが、
王子動物園の可愛いクッキーです。

味はとてもシンプル。
サブレなのでとてもあっさり素朴な感じ。
牛乳と食べたくなるようなお味です。

ココア生地と普通のバタークッキーでパンダのお顔になっています。
お世辞にも『可愛い♡』と言えるクオリティーではありませんが、まぁ外のパッケージが可愛い!

楽しく頂きました♡

yoshi800(46)さんの他のお店の口コミ

yoshi800さんの口コミ一覧(190件)を見る

「神戸浪漫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 神戸浪漫
ジャンル 洋菓子(その他)

078-794-3600

兵庫県神戸市須磨区弥栄台3丁目3-8

総合運動公園駅から610m

[昼] ~¥999

taktak99taktak99(1016)

「神戸浪漫」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら