忘れられない赤い鍋 : 東大門

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、木蛙さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

木蛙

木蛙(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2006/12訪問

忘れられない赤い鍋

弟を迎えに板宿駅まで行ったとき、ふらっと入った店です。

こういう感じでご飯を食べに行くのはしょっちゅうなんですが、たいがいすぐに忘れてしまいます。
が、ここは違う。
辛かったんです。かなり、好みの辛さだったんです。

チゲ鍋のセット¥1,000くらいのを頼んだんですが、辛い!
くちびる真っ赤にしてご飯を頬張った記憶があります。
弟は違うセットを頼んでいて、そちらはあまり辛くなかったようです。
全てのメニューが辛いというわけではないんですね。

それ以来なかなか行く機会がないんですが、ぜひまた食べに行きたいです。

木蛙(5)さんの他のお店の口コミ

木蛙さんの口コミ一覧(62件)を見る

「東大門」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東大門
ジャンル 韓国料理

078-731-5711

兵庫県神戸市須磨区平田町3-1-10

板宿駅から47m

11:30~14:00 17:00~22:00

soonsoon(5)

「東大門」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら