メニューやシステムが変更になってました : くしカツ串太郎 ジェームス山 本店

この口コミは、イクラちゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2020/06訪問5回目

2.9

メニューやシステムが変更になってました

毎回注文していた、串太郎ミックス串カツ定食9本 ¥990がメニューから無くなってました(´;ω;`)

お肉野菜串定食¥820×2、単品でウインナーやニンニク等追加。

おかわり自由のサラダやご飯・卓上の漬け物・カレー塩・おろしポン酢、激辛ソースも無くなり串カツはソース1種類のみ。塩が無いか尋ねると、アンデスの塩を持ってきてくれました。昔はお惣菜バーもあって、コスパ良かったけどちょっとずつ残念な感じに・・・

2019/08訪問4回目

ランチタイムに串カツ定食と昼ビー

ほい、ほーい♪(o・ω・)ノ))いつもの串太郎定食です
今月は暑いし、新規開拓ムーリー(ヾノ・∀・`)リピ店ばかりなので簡単に

お盆やからか、店内ほぼ満席に近いやん。

サラダはおかわり自由で、ドレッシングは三種類。ご飯もおかわり自由です。卓上の漬け物もご自由に~
先ずは先にビールと漬け物、キャベツ&水菜サラダでベジファースト

串カツは二種類の塩、おろしポン酢、二種類のソースで
蓮根が生じゃなく水煮蓮根だと思う。串打ちしやすく、原価も安いやろうけど蓮根は生のをシャキシャキ食べたいな~
蓮根以外は美味しいです(*´ω`*)

◆ミックス串カツ定食9本 ¥990×2
◆アサヒ瓶ビール¥580 合計¥2,560

2019/04訪問3回目

ミックス串カツ定食で昼ビール( *´艸`)

家人が串カツを食べたいとの事で久々に訪問(´っ・ω・)っ
こちらの串カツは衣が薄めなので私好み♪そしてソース2種類、お塩2種類(アンデス塩&カレー塩)、おろしポン酢等があるので色んな味で楽しめるのがこれまた嬉しい♪

◎ミックス串カツ定食(ヒレカツ・豚カツ・鶏ささみ・うずら・えび・玉ねぎ・れんこん・なす・じゃがいも)¥990×2
◎アサヒ瓶ビール580
◎ランチドリンクバー¥100   合計¥2,660

ご飯は無料で十八穀米に変更。ご飯とキャベツ(ドレッシング3種)はセルフでおかわり自由。串カツができるまでの間、先にキャベツと卓上の漬け物をいただきながらビールをひとりでグビッ♪
家人は運転があるので、ドリンクバーで炭酸ジュースの呑み比べしてました(笑)

ランチタイムはコスパも良いし、接客なども丁寧で居心地がよいですね~

イオンジェームス山店、大型電気店、ホームセンター、パン屋、日帰り温泉等徒歩圏内に色々お店があり、ランチついでに温泉や買い物等用事も済ます事ができるので年に1~2回利用してます。

レビュー書いてたら、串カツの口になってしまった~食べたい(笑)(^q^)

2018/07訪問2回目

串カツと昼ビール最高~(●´ω`●)

久しぶりに串太郎さんにて相方とランチを♪
◆串太郎定食 ミックス串9本(ヒレカツ&豚カツ&鶏ささみ&うずら卵&えび&玉ねぎ&れんこん&なす&じゃがいも)
990円(税込み)×2
◆瓶ビール580円×2
◆にんにくの串カツ130円×2 合計3,400円
ご飯は十八穀米に変更してもらいました。ご飯とキャベツ(ドレッシング3種)はセルフでおかわり自由。串カツができるまでの間、先にキャベツと卓上の漬け物をいただきながらビールをグビッ♪
以前はお惣菜バイキングがあったのですが、今はご飯とキャベツのみになってしまいました。でも、生野菜が好きなのでこれは嬉しいサービス。串カツも衣が薄めなので私好み♪ソース2種類、お塩2種類(アンデス塩&カレー塩)、おろしポン酢等でいただきました。ビールがもう少しリーズナブルだと嬉しいかな(笑)

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 串太郎定食990円(ミックス串9本)

串太郎定食990円(ミックス串9本)

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 串太郎定食の串カツ9本

串太郎定食の串カツ9本

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 瓶ビール580円×2本

瓶ビール580円×2本

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - セルフでおかわり自由のキャベツ

セルフでおかわり自由のキャベツ

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 単品追加のにんにくの串カツ

単品追加のにんにくの串カツ

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 付け合わせのサラダ

付け合わせのサラダ

• くしカツ串太郎 ジェームス山 -
  • くしカツ串太郎 ジェームス山 - 激辛スパイスソース美味しい~

激辛スパイスソース美味しい~

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 卓上には塩2種、激辛ソース、漬け物など

卓上には塩2種、激辛ソース、漬け物など

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - ご飯は十八穀に変更

ご飯は十八穀に変更

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - メニユー

メニユー

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 営業時間

• くしカツ串太郎 ジェームス山 - 店舗前に駐車場あります

店舗前に駐車場あります

2017/08訪問1回目

くしカツで、昼からビールをグビッと( *´艸`)

イオンジェームス山店に食料品の買い出しついでに、近所のこちらの串太郎さんにてランチを
5回位は利用してたと思いますが、投稿は今回初めてです。食べ放題の総菜が無くなり、今はご飯とキャベツのみセルフでおかわり自由に変更になってますね。
私は生ビール550円とミックス串カツ定食9本セット990円、家人はお肉野菜串定食800円。それに、単品でにんにく串カツ130円を2本追加し1本ずついただきました。
ライスは、18穀ごはんに変更し家人に横流し~
私はキャベツを山盛りおかわりしてお腹パンパン( *´艸`)
久々の串太郎でしたが、串カツの衣が薄めなのが良いな~辛口のスパイスソース美味しかった♪

ホールは男女1名ずつ、爽やかな店員さんで接客も良かったと思います。

また、寄せていただきたいと思います(*'ω'*)

イクラちゃん☆

イクラちゃん☆さんの他のお店の口コミ

イクラちゃん☆さんの口コミ一覧(1850件)を見る

閉店 くしカツ串太郎 ジェームス山 本店

ジャンル 串揚げ、かつ丼、うどん

兵庫県神戸市垂水区青山台8-762-1041 ジェームス山SATY横

■JR 垂水駅 車15分
■山陽バス 松風台バス停 徒歩1分

山陽塩屋駅から1,557m

■ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
    ■ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)

火曜日

(VISA、Master)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

座敷個室あり(8名~15名様用) テーブル個室あり(2名~12名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

分煙

■全面禁煙11:30~15:00  ■分煙17:00~22:00

共有無料24台

座敷あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

☆キラキラ☆☆キラキラ☆(38)