ランチタイムにリピ訪問(´っ・ω・)っ : お肉屋さんの焼肉 まるやす

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日

この口コミは、イクラちゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イクラちゃん☆

イクラちゃん☆(505)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・兵庫県

2018/07訪問

ランチタイムにリピ訪問(´っ・ω・)っ

ランチタイムにリピ訪問♪焼肉はふたりでシェア、相方は運転のためビールは私ひとりでいただきました♪前回も同じもの食べてる~( *´艸`)
◆焼肉定食(焼肉・サラダ・キムチ・ライス・スープ)1,000円
◆ホルモン定食(ホルモン・サラダ・キムチ・ライス・スープ)1,000円
◆瓶ビール518円
※メニューへの記載はありませんが、食後の珈琲(ホットorアイス)サービスあります

ビールはグラスひとつでオーダーしたんですが、ママさん迷わず私の前にビールを置いてくれました(笑)
お肉もホルモンもきれいで柔らかく美味しい~♪醤油ベース&味噌ベースのタレ2種類がこれまたどちらも美味しく交互にお肉をつけながらいただきました( ´艸`)
食後にコーヒーのサービスまであって、税込み¥1,000で焼肉定食がいただけるとは有り難いですね~♪
ランチもお得だけど、SNSの食通の友人の投稿を見ていると夜の呑み放題のついたコースがこれまたリーズナブルで内容が充実しているので涼しくなったら一度夜にも寄せていただきたいと思います♪(´っ・ω・)っ

こちら焼肉屋さんですがホールはママさんがされており、店内も明るく清潔なので女性の方でも利用しやすいお店だと思います。店舗前に駐車場がありますが2台のみなので、私達はこちらから徒歩2~3分のところにあるライフ(スーパー)の駐車場に買い物がてら駐車して利用しています。

• お肉屋さんの焼肉 まるやす - 焼肉定食1,000円

焼肉定食1,000円

• お肉屋さんの焼肉 まるやす - ホルモン定食1,000円

ホルモン定食1,000円

食後のコーヒーサービス

• お肉屋さんの焼肉 まるやす - ランチメニュー

ランチメニュー

2017/10訪問

焼き肉ランチで昼のみ~( *´艸`)

土曜日のランチ、お肉モードだったので丸善さんとどちらにしようか迷ったけど今日はこちら『お肉屋さんの焼肉 まるやす』へ♪
私は瓶ビール518円&焼き肉ランチ1000円、家人は車なので焼き肉ランチ1000円のみ注文。
お肉の他には、サラダ&キムチ&ライス&スープがついてます。お肉は品質も良く、ホルモンも美しい~お肉はもちろん、2種類のタレどちらもこれまた美味しい♪ご飯は兵庫県小野市のヒノヒカリ(有機栽培)で炊き加減も私好みでこれまた美味しい~♪ビール呑む時は、ご飯食べないのに美味しくて全部完食してしまった(;´・ω・)
食後、ママさんがコーヒーいれましょうか?と声かけしてくださり、ホット&アイスをひとつずつお願いしました。メニューに食後のドリンクはのってなかったので、サービスなのかセットに入ってるものなのかは?こちらは確実にリピ決定、美味しかった~ごちそう様でした( *´艸`)

イクラちゃん☆

イクラちゃん☆(505)さんの他のお店の口コミ

イクラちゃん☆さんの口コミ一覧(455件)を見る

「お肉屋さんの焼肉 まるやす」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お肉屋さんの焼肉 まるやす
ジャンル 焼肉

078-511-3045

兵庫県神戸市長田区北町3-1

神戸高速鉄道東西線 高速長田駅 3番出口 徒歩2分

高速長田駅から266m

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

2台

席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

びぎたんびぎたん(2)

「お肉屋さんの焼肉 まるやす」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら