郊外大規模商業施設のファミレスパスタ : グラッチェガーデンズ 須磨パティオ店

この口コミは、buonappetitoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

郊外大規模商業施設のファミレスパスタ

外食大手のすかいらーくが運営する、ファミリーイタリアン。
適切な規模、安い価格、居心地のいい店などファミレスの長所をそろえた人気店。
いつ行っても満席近く。
平日は近隣の主婦の皆さんでにぎわいます。

ランチは平日限りの普及版パスタランチがあります。
パスタは日替わりで、店のお仕着せ。
今日はスパゲッティボロネーゼ。
ドリンクとスープがついて一人800円強は安い。

スープ、ドリンクともセルフですから、面倒くささを気にしなければ、好きなだけ飲むことができます。
今日のスープはトマトスープの薄味。
濃い味のパスタには、薄味スープが似合います。

すぐにパスタ到着。
パスタの茹で方もなかなかうまい。
ボロネーゼは冷えるとドーンと重くなるので、早めに食べます。
出来立てのアツアツだと、それほど重さを感じません。
適当にスープを飲みながらおいしくいただきました。

ドリンクはジュース、お茶などからエスプレッソ、紅茶まで何でもあり。
リーズナブル平日パスタランチ。
いつも満席の理由がわかりそうです。

• グラッチェガーデンズ -

閉店 グラッチェガーデンズ 須磨パティオ店

ジャンル ファミレス、イタリアン、ピザ

兵庫県神戸市須磨区中落合2丁目2-3 パティオ3番館

● 電車でのアクセス
 ・各線「三ノ宮駅」より、神戸市営地下鉄にて「名谷駅」下車 徒歩1分
 ・JR神戸線「新長田駅」より、神戸市営地下鉄にて「名谷駅」下車 徒歩1分
●車でのアクセス
 ・大阪・京都方面から 阪神高速神戸線「月見山」出口より車で15分
            阪神高速神戸山手線「白川南」出口より車で5分
 ・明石・姫路方面から 第二神明道路「名谷IC」出口より車で15分

名谷駅から201m

平 日 : 10:00~24:00
    土 曜 日 : 10:00~24:00
    日 祝 : 10:00~24:00

(JCB、AMEX、Diners)

(楽天ペイ)

分煙

2023/8/31閉店。
駐車場は須磨パティオに1500台あり
3000円以上で駐車料金の割引あり
パティオカード(無料)を提示すると100円分で90分の駐車料金割引あり

関連店舗情報 グラッチェガーデンズの店舗一覧を見る

クラウドクラスタークラウドクラスター(6)