神戸肉の店『ユキヤ』併設の洋食店 : ユキヤダイニング

この口コミは、イクラちゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イクラちゃん☆

イクラちゃん☆(510)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・兵庫県

2018/06訪問

神戸肉の店『ユキヤ』併設の洋食店

神戸長田区にて三代にわたり営業の、神戸肉の店『ユキヤ』http://cosmo001.sakura.ne.jp/yukiya/index.html
こちらの本店では精肉や自家製の惣菜やフライ物の販売、店舗の奥は洋食店になっています。
悪天候にもかかわらず店内は満席で暫く待っている間に、続いてマダム5人組・・・なかなかの人気店なんですね~♪

本日の日替わり定食はローストビーフでしたが、スペシャルランチ(ハンバーグ&エビフライ&ウインナー)1,100円&トンカツランチ1,100円を注文してふたりでシェアしました♪ランチは小鉢(切り干し大根)・ご飯・味噌汁付き。
トンカツ1,100円は少しお高めかな~とも思いましたが、食べてみて納得♪お肉は適度の厚みがあり、牛肉の入った特製ソースがかかってました。さらにウスターソースを少しかけて、ウマウマ~♪付け合わせのポテサラも◎♪スペシャルランチのハンバーグや海老フライも美味しかったです♪デサートはオレンジで食べやすく皮がカットしてありました。

おかぁさんの接客も丁寧でほっこり♪お料理も美味しくいただきました~ごちそう様でした( *´艸`)

お店に入る時、帰る時にも店舗出入り口には猫ちゃんが♪飼い猫という感じてもなさそうだし、いつもご飯もらってるのかな~(*´▽`*)

• ユキヤダイニング - スペシャルランチ1100円

• ユキヤダイニング - 味噌汁

味噌汁

• ユキヤダイニング - トンカツランチ

トンカツランチ

• ユキヤダイニング - トンカツランチ付け合わせのポテサラ

トンカツランチ付け合わせのポテサラ

• ユキヤダイニング - ランチのデザートはオレンジ

ランチのデザートはオレンジ

イクラちゃん☆

イクラちゃん☆(510)さんの他のお店の口コミ

イクラちゃん☆さんの口コミ一覧(455件)を見る

「ユキヤダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ユキヤダイニング
ジャンル 洋食、カレーライス

078-576-8129

兵庫県神戸市長田区御蔵通4-10-4

高速長田駅から437m

11:30-14:00

日曜日

[昼] ~¥999

(カウンター6席、4名テーブル×3卓)

docomo

2009年9月1日

ヘレンドヘレンド(4)

「ユキヤダイニング」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら