口コミ一覧 : ポールボキューズパンショップ 大丸須磨店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2023/05訪問1回目

クロワッサン生地の食パン

今日は名谷の大丸さんに母の日のプレゼントを買いに来た。
用事を済ませて食料品コーナーをぐるっと1周。
ふとポールボキューズさんを覗いてみた。

おいしそうなパンがいっぱい並べられている。
食指の動くものは・・・あった!
総菜パンにも魅力を感じたが、一番気になったのがクロワッサン風トースト。かなり大きめのサイズで6枚切りと7枚切りも用意されている。
カットされている方が便利なので、6枚切り1袋を購入して翌朝にいただく。

かるーくリベイクするとふわっふわ。宙に浮くんじゃないかと思うくらいに軽くて柔らかい。
そのままぱくっと食べてみるとほんのりバターが香る。
これは、、、冷蔵...

• ポールボキューズパンショップ - クロワッサン風トースト
  • ポールボキューズパンショップ - クリームチーズとの相性抜群!
  • ポールボキューズパンショップ - これが目にとまった

2020/03訪問1回目

外側サクッと中はふんわり美味しい湯種食パン❤︎ ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

神戸市須磨区 地下鉄 名谷駅前にある大丸須磨の1階にあるお店。

株式会社レアールパスコベーカリーズが運営するベーカリー。

#今日のおやつ

★湯種食パン (ハーフ)178円

トーストすると、外側サクサク、中はふんわり、バターとの相性も良く美味しかったです♡

ごちそう様でした❤︎ ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )...

2017/10訪問1回目

朝食用のパンを買い求めに

...円)があったので、そちらと、あとはデニッシュ食パン(345円)を購入。
デニッシュ食パン、トースターで温めると食欲をそそる何とも言えない美味しい香りがキッチンに♪
私は普段朝食は炭水化物を控えてるんですが...

2017/01訪問1回目

パンドミーは、おいしい食パンの原点です☆

私のふるさとである、神戸市須磨区・名谷駅界隈。
駅前も、マンションが続々建って、また活気を取り戻しているようです。
そんな名谷住民の誇りのひとつが「大丸須磨店」
スーパーとはちょっと違った、ええもんが買える予感をくれるお店です。

パンショップは2店舗あり、
そのうちのひとつが、「ポール・ボキューズ」さん。

こちらが開店した当時は、「パンドミー」求めて、奥様方が列をなしていました。
私もこちらのパンのファンで、
特に、焼き立てほかほかのパンドミーのクラムだけを食べるという、
贅沢な楽しみに酔いしれておりました。

今回はその愛しのパンドミーを求めて、お正月の帰省の際...

2014/03訪問1回目

食パンが美味しい

関西の大丸店内のテナントとしてお馴染みのポールボキューズ。パン激戦地帯の神戸にあってご多分に漏れず、名谷駅周辺だけで6件のパン屋さんがありますが、コスト、味、品揃えの面でバランスのとれたいいパン屋です。

特にもっちりした感触の上食は生地がほんのり甘く、かといって胃もたれもしない、普段食べるのに優れたパンと言えます。

また、季節ごとに限定販売されるパンはやや値が張りますがついつい欲しくなるラインナップです。...

5.0

2011/01訪問1回目

食パン

私の実家の朝はここのパンがないと始まりません。
帰省した際には名谷駅で何かパティオで買っていくものない?
って実家に電話する際にかならず頼まれるのがここの食パンです。

私自身、いろんな国に行ったり住んだりしましたけど、
ここのパンより美味しいパン屋を見つけるのはかなり難しいです。
我が家の定番はパンドミー。

最近行った際にはクロワッサン風の食パンがあったんで
しかもパンドミーよりやすかったので買ってみたら
これもとても美味しかったです。
お試し値段なのかな?

このパンさえあれば名谷に住む価値はぐっと上がります。...

ポールボキューズパンショップ 大丸須磨店
ジャンル パン

078-794-5820

兵庫県神戸市須磨区中落合2-2-4 大丸須磨店 1F

市営地下鉄名谷駅1分

名谷駅から145m

大丸須磨店の定休日

ハナイルカハナイルカ(12)

長田区・須磨区・垂水区のレストラン情報を見る